Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 15:27
Пудра далеко НЕ идеальная, но со своими достоинствами. Не подойдет коже, склонной к шелушениям. Показываю, как она работает, на себе. ►
Достоинства
- Выравнивает цвет лица
- Нежная текстура
- Скрывает недостатки
- Хорошо ложится на тональные средства
- Хорошо матирует
Недостатки
- Не качественная упаковка
- Немного заметна на коже
- Подчеркивает шелушения
Murrchettaрекомендует
Белоснежка 😊
У меня мама пользовалась такой, тоже на упаковку жаловалась. Могли бы и получше сделать 😉
Stess, ага, кожа белая аж с синевой, мне кажется) Упаковка вообще позорная!!! 😠
Gwen, все мы разные и ждем от средств разного эффекта) Не скажу, что мне по всем параметрам подошла, но в принципе ощущения приятные
Summerly, Лена, да, я видела, что вы ее советовали) Почитаю про нее) Может, Вика отзыв напишет, я ей доверяю 😂
Как ты умудряешься рисовать такие стрелочки? Ааааа, выдай мне секрет! 😁
Не, ну я понимаю, конечно, что не в тему, но пролистала фото и зависла ))
Я тоже пудрой где-то полтора года назад начала пользоваться, а до этого жила себе счастливо 😁
Не, ну я понимаю, конечно, что не в тему, но пролистала фото и зависла ))
Ты такая красивая в этом отзыве ❤️
А кисточки купи обязательно, это такой кайфяк 😁
А кисточки купи обязательно, это такой кайфяк 😁
Когда-то и у меня была такая, крышечка сломалась быстро, но сама пудра мне нравилась! 😉
Любопытный котейко, спасибо. Если бы шелушения не подчеркивала, ну, или если бы у меня их вообще не было - тогда было бы красиво 😂
Рита, не знаю 😁 Тут странные стрелки, по-моему) А вообще очень удобно, если сноровки нет, рисовать по карточке. Просто приставляешь ее к глазу, располагая так, чтобы в висок смотрела и по ней чертишь) Ровно получается и красиво. Если надо - найду у Крыгиной такой урок, она там подробно рассказывает, я попробовала - у меня сразу получилось. Вот. Ну, и спасибо, конечно же 😊 Я теперь не представляю, как я без пудры жила)
ketaminka, у меня не сухая.. не знаю, подойдет ли ей
Викуля, шпасяп 😊 Особенно красивое фото, где голая кожа 😁 Кисти дааа, я прямо мечтаю о них. Но вообще в них ничего не понимаю 😞
ketaminka, у меня не сухая.. не знаю, подойдет ли ей
Инна, упаковка их меня вообще в депрессию вгоняет)) А в целом да, продукт вполне неплохой
Пользуюсь этой пудрой около 2-х лет.Очень довольна,не скатывается,создает эффект натуральной кожи 😊
смотрится хорошо, но упаковка такая меня просто бесит!!!)) у меня была какая-то похожая лореалевская пудра, но в розовой коробочке, блин, как же я мучилась когда ей пользовалась 😁
strawberry2011, я думаю, да, для сухой вряд ли бы подошло
Prelestnaya, ну да.. но не знала, что пудра может скатываться 😲
tatyanatatyanochka, конечно, лучше, он скрывает мои косяки)) пудра в первую очередб не для этого предназначена, я считаю
Tani.ta, ахаха, мож, они услышат нас? Лореальки, родимые, делайте нормальные упаковки 😩
Prelestnaya, ну да.. но не знала, что пудра может скатываться 😲
очень хорошо легла пудра, у меня склонна к шелушениям кожа) 😊
был тональный крем, вроде бы все в нем нравилось, но вот подчеркивал сухие участки 😞
_Miranda_, спасибо, Диана! Вот и моя склонна, чего ей надо - не пойму. А мне наоборот казалось, что тональный в этом плане лучше - тоже долгое время только им пользовалась
Надя,извини пожалуйста,мне совсем не нравится как выглядит она на лице,то ли выбеливает,все что можно подчеркивает,ужасный спонж 😕 Я не придираюсь,честно-честно,есть текстуры которые кожу только матируют и слегка выравнивают тон,а кожа мягкая и наличие пудры совсем не заметно.(даже в приближенном фокусе со вспышкой)Глядя на тебя,поставила бы балл куда ниже,заслуживаешь лучшего. 😉
Че-то мне не очень понравилось, как она лежит на твоем лице.. Может фото близко или пудра не успела усесться, но я ее вижу на лице отчетливо( Скорее всего в жизни, она выглядит намного лучше..
Не идеал точно) Я пройду мимо)
Не идеал точно) Я пройду мимо)
Анют, ты чего извиняешься?)) Наоборот хорошо, что говоришь, как думаешь. Честно говоря, мне тоже совсем на фото не нравится, как выглядит пудра на лице. Мне почему-то кажется, это из-за макро и вспышки.. То, что ты говоришь вспышка не влияет - может быть, но, может, у меня и исходные данные потому что не идеальны?)) Мне вот интересно - на последнем фото как тебе? Лучше?
miamiolga, Оля, спасибо за мнение 😊 Ооо, конечно, ты права, это совсем не идеал. Но, увы, мне не с чем сравнивать.. Я покупала только пару упаковок ее и все, больше никакие пудры не использовала, вот такая я деревня) И да, все-таки мне кажется, в жизни как-то получше она смотрится. После нее куплю другую (уже совсем скоро) - почитаю по отзывам, что девочки советуют и, вполне возможно, изменю свое мнение.
Интересно было прочитать ваш отзыв,жаль мне эта пудра не подойдёт (кожа с шелушениями) 😞
Мне кажется, пудра на лице все-таки заметна и видно, что выбеливает. Так что срочно нужно купить кисть! Она исправит недостатки пудры 😊
На последнем фото явно другой день:) макияж другой ,возможно после пилинга + дневной свет.Ответ-да,на последнем лучше,но может быть еще лучше 😂 .Я перепробовала много пудр из масса, советую купить уже кисть и тон с желтым подтоном,чтобы так сильно не белил,вуальку можно.Я, например, рассыпчатые люблю,даже знаменитая пудра максфактор крем пафф(вроде) на много лучше и дешевле.Но лично тебе,так как по описанию тип кожи у нас схож советую все же рассыпушки; )
GalinKaG, KETKALM, да, вам, девочки, в таком случае лучше даже не пробовать))
Люблю лето, да, я в тексте писала, то она меня немного выбеливает) Кисть это вообще очень обязательно, но все никак руки не дойдут
Анюта, да, это другой день, я не отрицала этого)) Я имела в виду, как смотрится пудра не касательно шелушений, а на щеках, например - там у меня вроде нет их. То, что подчеркивает - да, это очевидно, и довольо прилично. Спасибо за совет про рассыпушки 😊 Я завтра еще фотки добавлю и описание, всё-таки, может, я и правда оценку завысила, и не заслуживает она четверки, пусть даже и с минусом 😊
Sigyn, хорошо, что сейчас мы живем не в Советском союзе и выбор средств просто огромный))
за способность так хорошо матировать, я ей прощаю все минусы, обязательно попробую такую пудру!!!
Да ладно тебе) Причем тут деревня)))) Я кстати думаю этой пудре понравилась бы термальная водичка, она менее заметной бы на лице стала 😊
Цвет кожи хороший, беленький:) А пудр, которые хотя бы минимально не подчеркивают шелушений я не знаю. Тут лучше с шелушениями бороться, чем пудры перебирать:)
...попробуйте минеральную, если еще ищете! Она и для кожи хороша, и тональника будет не нужно.
Pepito, Ань, матирует она действительно отлично) Если еще и кожа не склонна к жирности, то хорошо будет сидеть
Lady_air, то, как тон и пудра выравнивают цвет лица, мне нравится, но всё-таки тональник меня не устраивает.. впрочем, пудра тоже не на 100%
miamiolga, обойдется она 😁 Буду искать менее капризную)
edelweiss, пожалуйста)
Lizavett, цвет хороший, но, к сожалению, все многочисленные пятнышки очень сильно на мне видны) А про уход я согласна! Лучше, чтобы не было проблем, и не придется их скрывать) На минеральные пудры обязательно обращу внимание, спасибо за совет ❗
miamiolga, обойдется она 😁 Буду искать менее капризную)
edelweiss, пожалуйста)
Olgywwka, сама по себе пудра обладает средней маскировочной способностью, но она есть, это так)
Неплохой дневной вариант. Эх, как же сложно найти свою идеальную пудру в море косметики.
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений.
Если ваша кожа шелушится, то перед выполнением макияжа нужно нанести очень жирный увлажняющий крем – и немного подождать. После следует снять излишки крема и обработать места шелушения либо массажной щеткой, либо обычной мягкой зубной щеткой. На финальном этапе следует убрать все лишнее и протереть лицо мицеллярной водой.
Нанесите увлажняющий крем и через 10 минут используйте праймер для лица: он разгладит кожу.
Рекомендуем попробовать праймер для лица Prime Lab Matte Setter, который поможет продлить стойкость, создает ровную базу для нанесения макияжа и ощущается невесомым на коже. Формула с 1% LHA и салициловой кислотой фиксирует макияж и контролирует жирный блеск в течение дня. Кожа более ровная, заметно матовая, свежая весь день.
С нетерпением ждем Вас снова!
С нетерпением ждем Вас снова!