Опубликовано 13 Октябрь, 2022 - 18:17

Добрый день!

Хочу дать отзывы по работе мастера от 08.10.22.

1. Пыль от распила не была убрана, не смотря на то, что был пылесос. После сборки на следующий день сняли нижний плинтус и под шкафами оказалось огромное количество пыли от распила. Так же на верхних шкафах оказались не убраны запчасти (винты , болтики и прокладки ) .Очень неаккуратная сборка, несмотря на то, что я помогала собирать и вносить мусор.

2. Отходит стеновая панель и шатается на панели розетка, несмотря на то, что я заплатила за распил/перенос и установку розетки 500-00 рублей. К сожалению, не проверила, т.к. даже не предполагала, что такое возможно и мастер быстро подсунул Акт. Я даже ему сказала, а почему мы не проверили установленную технику как она работает ( вытяжка и электрическая плита).

3. Вентиляционный труба настолько не эстетично установлена, мастер пошел более простым путем и провел трубу просто поперек, хотя изначально был просчитан другой метраж и он был куплен, но, что бы не заморачиваться он пошел более простым путем и в результате остался лишний кусок вентиляционной трубы.

4. Просила, чтобы была установлена дополнительная розетка для микроволновки, электрической духовки и холодильника ( несколько раз обращала внимание мастера на этот момент). В результате на следующий промучились, с розетками, т.к. мебель перекрывала доступ к розетке к электрической духовке и нам пришлось демонтировать нижний шкаф.

Не первый раз собираю кухню и были более объемные работы, но такого на мой взгляд равнодушия не встречала. Такое ощущение, что мастеру абсолютно все равно как будет собрана мебель. Я даже бы закрыла глаза на грязную работу и установку вытяжки, но когда я увидела как прикреплена стеновая панель и розетка, я просто в шоке да и еще после игнора по поводу установки розетки для микроволновки, электрической духовки и холодильника

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Доставка в срок
  • Отзывчивые продавцы
  • Скидочные купоны
Недостатки
  • Безразличие к проблеме с товаром
  • Глобальный непрофессионализм
  • Некачественный сервис
  • Неуважение к покупателям
Svetlanкане рекомендует
Здравствуйте, уважаемая Svetlanка.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Позвольте от лица Компании принести Вам наши извинения. Сообщите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли провести проверку по Вашему обращению.

С уважением,
Компания Hoff