Опубликовано 16 Май, 2021 - 13:10

полгода или более

Постоянно делают замены продуктов без согласия! В прошлом заказе привезли вместо крупных шпрот 240г обычные 160г. При этом деньги взяли за крупные шпроты. Как они пробивают товар, интересно? Я отказалась от шпрот и горбуши, т.к. вместо того, что заказывала привезли дешевый товар по акции, но деньги полностью мне не вернули! Вычли промокод. Оказывается, промокод распространяется на тот товар, который не доставили. Получается, что за хлеб с булочками я заплатила 289 рублей. Ведь промокод списали на недоставленный товар. Я бы не стала по такой цене хлеб покупать. Промокод был начислен за то, что в прошлый раз тоже привезли более дешевый товар. Таким образом Перекресток обманывает покупателей. Сменить магазин тоже не получается. Думаю здесь нужна серьезная проверка. Как пробивают в кассе товар и пробивают ли вообще? Почему постоянно замены на более дешевый товар? Откуда вообще они берут продукты, которых не на сайте? Перекресток на Востряковском проезде, д.17 НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Вкусная выпечка
  • Качественные продукты питания
Недостатки
  • Акция-обман!
  • Неправильные ценники
  • Персонал не работает
  • Работают люди которые ничего не знают
  • Средненькое обслуживание
snpavlova925не рекомендует
16.05.2021
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Уточните, пожалуйста, номер заказа.
16.05.2021
заказ 12138473
18.05.2021
заказ 12138473
18.05.2021
Спасибо за уточнение! Информацию передали ответственному сотруднику.