Опубликовано 9 Ноябрь, 2021 - 14:26

  • Опыт использования:
    один день
  • Стоимость:
    480 рублей

Мясо вымачивают в воде, для увеличения веса. На сковороде, после приготовления свиной шейки, воды остаётся больше, чем мяса. Говядина, задняя часть, сколько её не вари, остаётся жёсткой. Вообще, задняя филейная часть подходит для приготовления вторых блюд, а не только супа. Мясо говядина из перекрестка ни на что не годна. Если только собаке погрызть после 5 часов варки. Адрес магазина: СПб, Московское шоссе д.7

Андрейhhhне рекомендует
Читать все отзывы 528
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 528
Смотрите также