Опубликовано 18 Май, 2024 - 14:10

Три дня пытались доставить мне заказ. В первый день, курьер сделал пару коротких звонков, на которые не удалось своевременно ответить, при перезвоне сообщил, что в этот день уже не приедет, что уже, мягко говоря, настораживает. На второй день, ни одного звонка от курьера не поступило, сразу пришло сообщение о недозвоне и переносе доставки. При попытке выяснить в чате службы поддержки, что это было, сотрудница в хамской манере потребовала предоставить доп. номер для связи и сбросила скрины колл-лога, якобы подтверждающего факты звонков. На предоставленные мной аналогичные скрины из моего телефона, подтверждающие что звонков с их номеров в этот день у меня в логе не было, сообщила, что причин меня обманывать у них нет. Ага, смешно, у вас нет, а у вашего курьера, видимо, есть. На третий день, с горем пополам доставили заказ, но конечно же на полтора часа позже оговоренного заранее времени, и по некоей причине не имея полного адреса доставки, хотя данная информация об адресе была предоставлена заранее. Короче говоря, ужасная служба доставки, непрофессиональные курьеры и сотрудники/цы службы поддержки. Не рекомендую.

Достоинства
  • Отсутствуют
Недостатки
  • Курьер не привез заказ
  • Не согласовывают дату доставки
Cyril Murasakit...не рекомендует