Адрес магазина: г.Балаково, ул. Волжская, д.100/1, магазин ТЦ "Оранж".
Чек: № док:35693 Серийный №:109365. Счет №:ПР-0349609 (5143)
1. Артикул: BW67004Z4 Матрас надувной Bestway Air Bed King
2. Артикул: BW6208699 Насос ручной Bestway
09-02-2015 пришел в магазин с целью приобрести палатку, матрац, насос. На сайте отображалось и до сих пор отображается, что товар есть в наличии. В момент оформления, палатка и матрац числились на складе по 2 шт., вышел кладовщик и сказал, что товар отложен по предоплате. Тогда почему и сегодня информация отображается на сайте, что товар доступен??? В итоге оплатили палатку отдельно и заказали ее.
ОК. Дальше.
Заказали матрац и насос. В тот же вечер позвонил продавец и сказал, что насоса, который заказали нет, необходимо или вернуть деньги или обменять.
Приехал в магазин 10.02.2015г. Подошел к продавцу объяснил, что мне нужно обменять насос. Отправили на кассу. Отстоял очередь. Выяснилось, что нужен администратор. Подождал администратора, объяснил ситуацию.
ОК. Оформили документы на возврат. При чем и на матрац и на насос.
Далее указал, какой насос мне нужен. Оформляют выписку.
Требует доплатить 150р.!!!! Стоимость нового насоса на 50р меньше. Спрашиваю: "Почему я должен доплачивать?"
Тут выясняется, что матрац и насос я оплачиваю заново и заново необходимо оплатить товар бонусами, но остаток бонусов на счете меньше на 150 рублей, чем я использовал 09.02.2015г. Потому что бонусы, которыми я расплатился за матрац и насос 09.02.2016г. вернуться только ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ!!!
Вы издеваетесь?! Почему я должен использоваться бонусы, которые у меня остались и планировал использовать на другую вещь. И почему я должен доплачивать??? Если бы на счету не было бонусов, мне бы предложили доплатить полную стоимость без бонусов???
В итоге забрал деньги! Спасибо за испорченное настроение и мнение о вашей сети! В магазине проторчал 40 минут.