Столкнулась с такой проблемой, сдавали кровь с малышом, перед прививкой, в гос поликлинике, в итоге подхватили вирус.
Узнав о возможности вызова на дом медсестры из лаборатории Синево была очень рада.
Решив обезопасить кроху от вирусов, решила воспользоваться данной услугой. Тем более знаю, что в Синево есть забор крови из пальца. Что очень здорово, если учесть, что крохе всего 2.5 месяца.
На 13.06.2019 на 9:00 в городе Запорожье была вызвана медсестра.
Медсестра предложила взять кровь у ребёнка из большого пальца ножки, мол так быстрее и лучше. Я как человек не имеющий мед образования, доверилась и согласилась.
После долгих мучений ребёнка, выдавливания из этой малюсенькой ножки крови, медсестра объявила, что пока совершала забор кровь затромбировалась и скорее всего анализ не получится и результатов не будет. Сказала, не расстраиваться что мол не выйдет - вам вернут деньги.
Деньги? Вернут?! Дело же не в деньгах! Я вызвала на дом мед работника не поиграть в получится не получится! И если на то пошло, то никто не будет возвращать деньги за сам вызов, так как услугой я считай уже воспользовалась!
Я предложила взять кровь из пальца руки. Так как две недели до этого мы сдавали в гос поликлинике и все было нормально.
Медсестра сделала прокол и начала забор крови из пальца при этом давила с такой силой что и я, и сама медсестра, и ребёнок были в крови! При этом у ребёнка кровь бежала сама! На вопрос зачем вы вообще так давите, ведь кровь бежит, она сказала что ничего она не давит и вообще у него рука скользкая и ей не удобно!
Я искренне понимаю, что не удобно и ребёнок маленький! Но когда я заказывала услугу на дом я говорила что ребёнку 2 месяца!
Где вы берете таких сотрудников? И зачем?
Если им нужна ещё практика пусть тренируются на кошках! Думайте перед тем как отправлять таких профессионалов на вызовы!!!
Позвонив на линию для вызова сотрудника на дом я услышала гениальную фразу - извините, ну бывает!
В смысле?!? Ну бывает???
То есть у вас это нормальная рядовая ситуация???
Могу сказать что я первый и последний раз воспользовалась услугой Синево!!!