Беларусь. Гродно.
24 марта 2020 года вернулись из Египта.
Отель « Tropitel Naama Bay» в Шарм-эль Шейхе.
У нас было раннее бронированиние путёвок через туристическое агенство «Сеть магазинов горящих путёвок», которое находится в Гродно через партнёра Tez Tour. Выбрали именно эту туристическую компанию из-за выгодных предложений. Скидку при раннем бронировании не ощутили. При окончательном расчёте мы вообще ничего не поняли, что они мудрят с оплатой…. Мы оплачивали в субботу по курсу неизвестно какому, а в понедельник нам ещё пришлось доплатить разницу из-за повышения курса доллара. Как оказалось Тез тур выставляет свой курс заоблачный…., при этом карточкой не желательно рассчитываться. Нонсенс!!! Смирились с этим… И тут во всём мире начинается пандемия по распространению коронавируса. Звоним в туристическую компанию и нам отвечают, что всё ХОРОШО! И НИКАКОЙ ПАНДЕМИИ!
Решили обратиться в Тез тур города Гродно по улице Кирова…..И глубокое разочарование….. Хотели отказаться от путёвок, или перенести на осень. Пожалели, что зашли! Представитель компании разговаривала с нами на повышенных тонах, на любой вопрос или предложение ответ был один: «ШТРАФ!». Хотя, в соседней Литве (достоверный источник, муж из Литвы) можно было перенести отдых на любое другое время без проблем. НО ЭТО БЕЛОРУССКИЙ ТЕЗ ТУР!!!!!!! – ТАКОВ БЫЛ ОТВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ Tez Tour! С огромным разочарованием ушли….. и полетели отдыхать. Отдых не состоялся по причине коронавируса во всём мире. Людей стали досрочно отправлять домой, все экскурсии закрыты (ради них мы и ехали), магазины закрываются, отели и пляжи пустетелеют. ОТДЫХ!!! Представитель ТЕЗ ТУРа в отеле никакой информации о возвращении не предоставляет, общаться не желает, избегает. НАС УВЕРЯЛИ, ЧТО ВСЁ ХОРОШО! Далеко не всё было хорошо!!! При вылете из Египта возникли проблемы у мужа, т.к. он гражданин Литвы. Нас уверяли, что проблем не будет! Испорченный отдых, деньги потрачены зря, сплошные нервы!
Первый и последний раз в жизни летали на отдых с Тезтуром!О компании сложились плохиия впечатления!