Опубликовано 12 Июль, 2014 - 09:24

Купила на днях этот дезодорант. Цена довольно таки высокая 179 рублей. Раньше брала Рексона или невея в пределах 80 рублей. Повелась на рекламу, что это не дезодорант, а ухаживающий крем. Ведь действительно кожа подмышек очень страдает от постоянных депиляция и потоотделения. В магазине прочитала, что это дезодорант-крем...ну что ж попробуем. На упаковке было написано, если крем впитался быстро, значит количество нанесено оптимальное. Выдавила совсем капельку (добавить всегда можно, нежели переборщить). Кхм...ходила 5 минут по комнате с поднятыми руками - ждала когда же высохнет. Скажу сразу, что дезодорантами пользуюсь редко, так как не имею свойства сильно потеть, так только для запаха, чтобы самой себе приятно было. Что ж, после этого дезодоранта через 15 минут у меня подмышками стало очень все потеть, чего никогда раньше не было после других дезодорантов. Мой вывод, что он действует с точностью да наоборот, как это объяснить не знаю. НА ВЫБРОС!

Недостатки
  • Дороговат
  • Не защищает от пота
  • Плохо защищает от пота
Evgeniya1590не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить антиперспирант один раз в день перед сном, поскольку в вечернее время потовые железы менее активны, за ночь компоненты антиперспиранта попадают в потовые железы и именно это помогает достичь нужного эффекта. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, дать время впитаться и высохнуть.