Опубликовано 11 Ноябрь, 2018 - 11:26

полгода или более

Приветствую всех заглянувших!

В свое время этот белорусский бибик произвел фурор. Достать сей крем не так-то и легко, но благо, есть магазины располагающие белорусской косметикой. А мне его любезно придарила подруга прямиком из Беларуси.

Он бюджетный и вроде как обещает нам "фотошоп" на коже. Я хотела написать для ознакомления, что такое ВВ крем, так как не многие знают как расшифровывается такая аббревиатура. Но производитель все любезно нам рассказывает на упаковке в виде конкретных обещаний (читайте ниже в описании в "от производителя").

• Название: Belita Young ВВ крем для лица PHOTOSHOP-ЭФФЕКТ
  • Стоимость: до 200 руб / 30 мл
  • Производитель: Беларусь
  • Место покупки: интернет-магазины или корнеры в магазинах, где представлена фирма
  • От производителя:

ВВ крем (Beauty Balm, бальзам красоты). Уникальность крема - в его комплексном действии: крем подстраивается под цвет кожи; мгновенно выравнивает её; визуально скрывает недостатки; увлажняет кожу; обладает УФ защитой; обеспечивает умеренный тонирующий эффект.

Belita Young ВВ крем для лица PHOTOSHOP-ЭФФЕКТ

Упаковка оформлена в очень милых оттенках. Выполнена из мягкого пластика, без каких-либо излишеств. Держа в руках, отчетливо понимаешь, бюджетность упаковки, но мимишность никто не отменял, особенно актуально для девочек подростков или "вечных" девочек.

Вся информация о продукте представлена на обороте, мелким шрифтом, но прочитать возможно.

Предоставляю возможность лицезреть состав, так как для многих это важно (ниже в цитате). К слову, экоголик совершенно его не одобрил (фото в цитате).

вода, глицерин, этилгексилметоксициннамат, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, CI 77891, гидрогенизированный лецитин, октилдодеканол, октилдодецилкслиозид, ПЭГ-30 диполигидрогсистеарат, сополимер гидроксиэтилакрилата / акрилоилдиметилтаурата натрия, этилгексилстеарат, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, CI 77492 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, CI 77499 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, CI 77491 (оксиды железа), гидрогенизированный лецитин, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, экстракт плодов Tasmannia Lanceolata (тасманийского перца), экстракт плодов Syzygium Leuhmanii (рибери), экстракт плодов Kunzea Pomifera (кунцеи), бутилфенилметилпропиональ, линалол

Обратите внимание, новый крем обладает защитной фольгированной мембраной на дозаторе. Собственно как такового дозатора и нет, лишь отверстие в тюбике. Регулируем количество средства самостоятельно (дырочка достаточно большая и из нее вытекает много тонального, будьте осторожны).

Аромат достаточно ярко выражен, ощущается при использовании и какое-то время на коже его чувствуешь. Мне напоминает запах как у хорошего и питательного крема для рук, вот именно такая ассоциация, но совершенно не отталкивающий, лично для меня.

Текстура густая, слегка плотный. При распределении чувствуется влажный (жирный финиш), за счет чего легок в нанесении и распределении. Лучше всего наносить кистью или пальцами, спонжи/блендеры и прочие его беспощадно съедают.

Оттенок, как и полагается всем бибикам, универсальный. И меня совершенно не смутил его очень темный вид, ведь по идее он должен подстраиваться под любой цвет кожи. Заглядывая на перед – совершенно не подходит белоснежкам.

? Применение ?

Тональный можно смело наносить на очищенную кожу лица, не используя дополнительные увлажняющие средства. Если использовать на базу или увлажняющий крем, может конфликтовать и течь, лично у меня там было.

• Эксперимент 1 (не удался)

Для начала, мне хотелось бы посмотреть и продемонстрировать кроющую способность на коже рук. Я взяла самый стойкий лайнер (который смыть специальными средствами для демакияжа ох как не просто). Но тональный оказался настолько жирным, что начал размазывать лайнер – оценить маскировку не получилось. Чтобы вы понимали, после того как я смыла крем с кожи рук, лайнер у меня оставался еще достаточное время.

• Эксперимент 2 (провал)

Я обладательница смешанного типа кожи (нормальная и жирная в зоне Т), имеются расширенные поры и иногда высыпания.

Поскольку я уже немаленькая девочка, то давно научилась ухаживать за своей кожей и знаю как за ней следить, чтобы максимально выглядела хорошо, Но раз в месяц, а именно во время ПМС я ничего поделать с ней не могу, приходится пережидать пару тройку дней и терпеть все "прелести" во всей красе. Собственно, в эти дни я просто смиряюсь и не делаю никакой уход (это бесполезно), а пользую тональным средством. И как раз таки на такой коже хочу показать вам, как работает сей тональный.

Что имеем: покраснения, воспаления, поры кратеры, виднеющиеся комедоны, неровный тон кожи.

По итогу: подчеркивает все недостатки, минимальная кроющая способность, не подстроился полностью под тон кожи, забивается в поры, подчеркивает комедоны и т.д., и т.п.

• Эксперимент 3 (очередной провал)

Проверим маскировку тонального в действии, на воспаленном постакне.

В итоге: без консилера никак не обойтись или же наслаивать, но избежать эффекта маски не получится тогда + подчеркивает любые шелушения.

? Мнение и вывод ?

Данный бибик совершенно не справляется со своими задачами! Оттенок не универсальный! Я думала, что на загорелой коже будет лучше подходить, но тоже нет. Этот тон как "вторая кожа", которую чувствуешь и к тому же видишь. Я отчетливо вижу в зеркале, да и любого человека спроси, так сразу заметно, что на тебе есть тональник. Помимо выше перечисленных недостатков, он начинает плыть со временем и спустя какое-то время окисляется. Через 2 часа у меня начинает блестеть зона Т, да так, что даже матирующие салфетки не справляются, хватает минут на 15. А следом начинает блестеть все лицо, где кожа нормального типа. Если у вас есть хоть какие-либо недочеты с кожей, то без консилера не обойтись!

Да, он отлично распределяется и наслаивается, но с каждым наслаиванием становится все плотнее, эффект маски во всей красе. С ним у меня совершенно не дышит кожа и его хочется смыть, ну или подождать 5-6 часов, когда он сам начнет плыть.

Если ваша кожа склонна к воспалениям, то советую обходить стороной и подавно, ведь он еще и спровоцирует новые, как я заметила.

А где же эффект фотошопа?! – А он есть! Если делать селфи на фронтальную камеру не очень хорошего качества, фото получатся на ура. Если же вы будете стоять перед человеком с приличным минусом (не в обиду), то ваша кожа будет словно отфотошоплена природой...

Я понимаю, что все индивидуально и мое мнение может быть очень субъективным, но как есть. Я его использовала как и на здоровой коже, так и с проблемами, в разное время года, но все увы и ах...

Примечателен своей ценой (но не стоит возможно испорченной кожи, её состояния) и достаточным количеством положительных отзывов, что для меня крайне странно. Заслуженная 1 звезда (бюджетно, приятный аромат, наличие УФ защиты). В моей теории, может подойти обладательницам идеальной кожи, сухого типа, и желтого оттенка.

? Не рекомендую к приобретению ?

Мои отзывы на тональные основы/пудры:

МИНЕРАЛЬНАЯ ПУДРА ALLIANCE PERFECT

СТОЙКАЯ ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА TOTAL CONTROL DROP FOUNDATION

ОСНОВА ДЛЯ МАКИЯЖА HD / HIGH DEFINITION FOUNDATION

Belita Young ВВ крем для лица PHOTOSHOP-ЭФФЕКТ

Если отзыв оказался полезным для вас, буду признательна за "мне нравится"!

Всегда рада услышать ваше мнение и с радостью отвечу на любые вопросы.

Подписывайтесь на меня, и, следите за моими отзывами на разнообразную тематику (уход за собой, декоративная косметика и многое другое).

Ваша ASDASA❤️

Достоинства
  • Доступная цена
  • Наличие SPF 15
Недостатки
  • Делает лицо блестящим
  • Для жирной кожи не подойдет
  • Жирнит кожу
  • Не для очень светлой кожи
  • Не матирует
  • Не очень стойкий
  • Не универсальный цвет
  • Нет заявленного эффекта Photoshop
  • Плохо скрывает недостатки
  • Подчеркивает рельеф кожи
  • При шелушении кожи только подчёркивает недостатки
ASDASAне рекомендует
Никак его не попробую
Отзывы такие противоречивые 😕
После Вашего отзыва теперь вряд ли решусь
11.11.2018
Лучше не рисковать, тем более есть из чего выбирать в наше время)
а мне подошел он, но в последний раз брала - совсем не понравился(( может кач-во упало?
11.11.2018
Этот у меня весной очутился. Частенько продукты которые пользуются спросом, со времени могут терять в качестве, особенно масс этим грешит...
11.11.2018
Точно не буду его приобретать
11.11.2018
Есть варианты более достойные и не с такими противоречивыми мнениями.
11.11.2018
Подруга советовала его, но мне он точно будет темным?
11.11.2018
ага, он темноват и даже несмотря, на то, что подстраивается(
11.11.2018
Был период, когда мне этот крем нравился, но потом заметила, что он совершенно не стойкий и сползает и я бы его тоже на 1 оценила.
11.11.2018
Я сколько его испытывала, так вообще не была довольна им ни разу(
11.11.2018
Что-то и правда не айс. Думаю, желания купить такой не возникнет теперь)
Нет желания его покупать 😕
11.11.2018
Ойййй, нет, не мое. Как хорошо, что я его не нашла и не купила. Теперь точно не возьму.
11.11.2018
А мне подошёл он. И воспалений лишних не вызвал, хотя я склонна. Смывала бибик гидрофильным маслом и все ОК
11.11.2018
Да, отзывы на него так и разнятся с мнением) Кому-то супер, а кому-то как мне, совершенно не подошел.
Я вряд ли такой куплю. Недостатки существенные для меня
11.11.2018
Мне такой точно не подойдет ((( Буду знать, спасибо!
11.11.2018
У меня из этой серии были шампунь и маска - не понравились. Жаль, что BB заметен на лице, и кроющие способности оставляют желать лучшего
11.11.2018
А я ведь тоже хотела его попробовать..многие хвалили
11.11.2018
Первое время попадались только положительные отзывы, но было у меня сомнение. Ваш отзыв больше убеждает что предчувствие мое не подвело! Пройду мимо него!
12.11.2018
Блин...ну мне тогда точно не подойдёт((( у меня кожа и так жирная
Офигеть, а где обещанный фотошоп-то? мда)
12.11.2018
полностью согласна,он ужасный(
13.11.2018
Мне бы тоже такой "эффект" не понравился...
13.11.2018
А мне он нравился раньше
совсем провальный(
Я купила его после отзывов здесь. Ну как сказать... мне вообще кажется что партии разные. Мой дает серый оттенок коже, хотя я смуглая. Лицо становится землистым(( у девочек про такой эффект не читала
14.11.2018
Я так понимаю, все от партий зависит. Но проблвать ещё, желания у меня совершенно неивозникает...
14.11.2018
Может моей сухой коже подойдет, но тон однозначно не естественный
Не зря, видно, я всё передумываю его купить)
14.11.2018
Многие хвалят, но вам и правда не подошёл(
Мне тоже мимо, слишком тёмный, даже не смотрю на него..
16.11.2018
А мне нравится этот крем, моей коже хорошо подходит. Но он неидеален по текстуре, это факт.
16.11.2018
Такие отзывы противоречивые на этот крем. Видимо подходит только непроблемной коже.
Мне бы он не подошёл 😊
20.11.2018
Оттенок, конечно, как для мулаток 🤓
Не зря все таки не покупаю его, несмотря на множество положительных отзывов. Хотя мицеллярная вода из этой серии неплохая.
22.11.2018
Тоже не понимаю его популярности, мне он показался ужасным. Выкинула, не подошёл совершенно 😕
26.11.2018
Мне такой не подойдет.
Я тоже хотела его приобрести, но отзывы все такие разные, всё-таки не для меня такой крем.