Опубликовано 24 Май, 2014 - 22:02

К марке Гарниер отношусь предвзято. После того как чесалась голова после какого-то шампуня. И после геля для умывания для сухой кожи, который сушил... Я пользуюсь этим шампунем 2й день, до этого стоял на полочке. Пенится легко, но вот смывается плоховато, как после бальзама, такое чувство, что на волосах ещё что-то есть,какие-то они масляные на ощупь... но стоит хорошенько вымыть и проблем нет. Расчесываются волосы легко! Как обычно, мягкие, не супер шёлковые, но и не солома) Несмотря на обильную мойку волос, запах шампуня не выветривается, достаточно стойкий. Ох, этот запах... он шикарен... с лёгкими нотками мужских ароматов, этакий унисекс) Потом целый день к своим волосам принюхиваешься, настолько вкусный запах! Но начала немного чесаться голова... Возможно, что появится перхоть... У меня уже была такая реакция на шампуни... Если брать, то советую маленький бутыль, и то, только потому, что не путает волосы, ну и из-за шикарного запаха! Да и опробовать стоит, вдруг именно вам он подойдёт идеально!) Ведь всё индивидуально, у кого-то одна реакция кожи головы и волос, у кого-то совсем противоположная. Мне он, к сожалению (как и большинству остальных девушек), не подошёл... но, чёрт возьми.. этот умопомрачительный запах!!! Я хочу им пользоваться, чтобы от моих волос вкусно пахло за километр)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Зуд кожи головы
  • Необходимо тщательно смывать
katekompрекомендует