Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 15:26

год или более

Доброго времени суток!

Сейчас моя кожа переживает не лучшие времена. Из-за неправильно подобранного ухода возникло обострение акне и мое лицо выглядит вот так:

желтый оттенок - это нанесённый крем с ретинолом

В летнее время года довольно тяжело качественно корректировать эту проблему, так как большинство активных компонентов от акне повышают чувствительность кожи к солнцу.

Поэтому сейчас я:

деликатно очищаю кожу утром

использую мягкий крем от акне днём

наношу солнцезащитный флюид

и очищаю кожу вечером

Помимо ухода, конечно, я применяю декоративную косметику такую как этот тональный крем.

Это моя 3 упаковка конкретно этого средства и думаю, что не последняя.

Где купить: аптеки и интернет-магазины с космецевтикой. Цена: около 1000 рублей за 30мл.

Кому подойдёт: нормальной, жирной, комбинированной и проблемной коже. Коже с такими проблемами как акне, витилиго, винные пятна и пр.

Кому не подойдёт: сухой и/или обезвоженной коже, так как подчеркивает шелушения.

Текстура: легкая, кремовая, но ближе даже к флюиду. Почему-то через 3-4 месяца после открытия тюбика сам крем начинает загустевать.

Как ведёт себя в течении дня: на моей жирной коже блеск появляется уже через 2-3 часа, но использование матирующих салфеток решает эту проблему. Не течёт и не скатывается даже при использовании сверху солнцезащитного средства.

После растушёвки почти полностью скрывает воспалительные элементы, лучше с этой задачей на мой взгляд, справляется только новая версия этого крема Dermablend 3D.

К существенным недостаткам этого тонального крема могу отнести только скудность оттенков, самый светлый из которых (15) все равно не идеально подходит для моей кожи и немного ее желтит.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Можно использовать как корректор
  • Очень экономичный
  • Скрывает круги под глазами
  • Скрывает пигментные пятна
  • Скрывает покраснения и прыщи
  • Скрыл все недостатки
  • Стойкий
Недостатки
  • Оттенки
  • Подчеркивает морщины
iamzavtraрекомендует
25.06.2018
Кроющая способность действительно на высоте.
25.06.2018
Очень хорошая маскировка, главное, что бы тональное средство состояние кожи не ухудшало во время лечения.