Опубликовано 1 Май, 2021 - 19:21

Тональное средство 8 Peptide я купила после просмотра ряда положительных отзывов. Тон 21.

После покупки была немного разочарована. Средство очень плотное, я в повседневной жизни предпочитаю более легкие покрытия: bb, cc- крема. Но со временем я к нему привыкла, и он не раз меня выручал.

Чтобы приловчиться к его нанесению тоже пришлось повозиться. Мне кажется, наиболее подходящие способы- влажный спонж или пальцы.
Думаю, крем будет идеальным спутником для обладательниц ровной кожи. Из-за плотности он скатывается в морщинках и проваливается в порах к концу дня. И вообще, я устаю от него под вечер, очень хочется умыть лицо.

Но так как у него офигительная светоотражающая сила, которая сохраняется в течение дня, я даже не могу сфотографировать эту погрешность. На фото крем смотрится идеально! Поэтому это, безусловно, must-have для любительниц селфи🤩

Крем жирноват, после нескольких часов начинает блестеть на лбу. Я использую прозрачную пудру, поэтому меня это не напрягает.

Крем светлый (тон 21), но адаптируется к натуральному цвету кожи. Укрывистость выше всех похвал. У меня на лице и веснушки, и пигментные пятна, и следы от прыщей, крем маскирует абсолютно всё! Это, конечно, огромный плюс.

Я бы рекомендовала иметь такой крем в косметичке в качестве дополнительного. Он вам точно пригодится! Учитывая небольшой расход: одного пшика мне хватает на всё лицо, тюбик прослужит достаточно долго.
Мой вывод: крем хорош, но не на каждый день.

Достоинства
  • Дозатор-помпа
  • Объем
  • Отлично перекрывает
  • Оттенок смотрится очень естественно
  • Хорошо смотрится
Недостатки
  • Ощущается на коже
  • Проваливается в поры
KattyKalininaрекомендует