Опубликовано 8 Апрель, 2017 - 23:10

Вот и я решила попробовать нашумевшую в интернете тм гель -лаков "Grattol". Девочки сказать что я осталась довольна ничего не сказать!. Из Арсенала этой марки у меня база каучуковая iQ, топ каучуковый и цвета № 016, 083, 037,034 и 054.

Что могу сказать о базе: База IQ как уверяет производитель, не вызывает аллергии. (Проверить не смогла у моих девочек аллергии нет .поэтому ничего сказать по этому поводу не могу, доверимся производителю , Германия). База ложится сама. хорошо держит каплю, самовыравнивается. Запаха резкого нет, пахнет просто базой. Совет: сушим ее не меньше минуты!!! в гибриде. Носится хорошо при условии. что Вы хорошо подготавливаете ногтевую пластину. не халтурите.

По цветам: Вообще восторг!! Реально можно уложить в 1 слой! Но у кутикулы я кисточкой из флакона не смогла прокрасить, пользуюсь тоненькой. консистенция тягучая, густо-средняя =) Цвета очень пигментированы! Сохнет не меньше минуты в гибриде ( у меня 36 ватт) если у вас лампа меньшей мощности увеличивайте время просушки, для 9 ватт думаю не подойдет. Не кукожатся в лампе при временной просушке. Ими наверно и вензеля рисовать можно. не растечется.

Топ: жиже чем база, ну это как у всех), не течет, можно им разровнять косяки при покрытии)) держит хорошо, трещин на покрытии не было еще, хотя и есть клиенты у которых тонкие и подвижные ногти.

Однозначно рекомендую гель-лаки.

Совет: при покупке смотрите кисть, мне в 2х флаконах попалась скрученная.

цена классической серии за 9 мл 299 р. база и топ по 395.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Однослойники
  • Хорошее качество
  • Хорошее нанесение
Недостатки
  • Для себя не выявила
Nei Nailрекомендует