Состав не идеальный, как практически у любой декоративной косметики. Хоть у меня жирная проблемная кожа, я не заметила, что этот продукт забивает поры и провоцирует высыпания.
Впечатления от использования
Свотч на руке
Для того, чтобы вы смогли оценить кроющие свойства консилера, покажу фотографии своей кожи без макияжа. На ней видны темные круги под глазами и пятна пост-акне.
Кожа до нанесения продукта
На фотографии ниже я нанесла консилер точечно на высыпания и под глаза и растушевала.
Нанесение консилера точечно в один слой, без тональника
Консилер плотный, поэтому небольшого количества хватает на хорошего покрытия. Также он хорошо растушевывется и его не заметно на коже. К моему цвету кожи зимой оттенок 322 подощел идеально, он буквально сливается. Мне нравится покрытие даже без тонального крема, поэтому иногда я использую этот консилер в соло, чтобы не перегружать кожу.
Консилер хорошо справляется с пост-акне, с любой пигментацией. Синяки под глазами, к сожалению, идеально не скроет. Также не советую наносить продукт на подвижное веко, так как он заваливается в складку века.
Консилер на водной основе, поэтому в течении дня он стойко держится на лице, не течет и не заваливается в поры. Правда, может подчеркнуть шелушения.
Производитель заявляет стойкость 24 часа. Такое время с макияжем, конечно, вряд ли кто-то будет проводить. Но я заметила, что через 6-8 часов носки может подчеркнуть шелушения, но это заметно только при очень близком рассмотрении.
Вывод: консилер точно стоит вашего внимания, если вы ищете плотное покрытие. Если у вас жирная кожа, то с этим продуктом вы можете не переживать, что консилер потечет или скатается. А вот если кожа очень сухая или обезвоженная, то может подчеркнуть шелушения.
Доброго времени суток! Стойкий многофункциональный консилер Infaillible содержит масло подсолнуха, которое питает, смягчает и разглаживает кожу. Подходит для всех типов кожи. Напоминаем, что наносить консилер нужно на подготовленную кожу – предварительно очищенную и увлажненную кремом. После очищения, нанесите свой ежедневный уход и дайте ему полностью впитаться. Приступать к нанесению декоративной косметики можно не раньше, чем через 15-30 мин. В качестве альтернативы, попробуйте увлажняющий Консилер-крем для кожи вокруг глаз Alliance Perfect True Match, обогащенный гиалуроновой кислотой 0,5%.