Опубликовано 7 Январь, 2024 - 20:41

360 руб

Консилер Rimmel Hide the Blemish я покупала в магазине Летуаль несколько раз. В первую очередь, мне понравился его состав. Он не вызывал побочных явлений на коже (аллергии, раздражений и красноты), в отличие от многих других средств, которые я использовала ранее. Иногда я наносила его как тональный крем на все лицо. Потому что, не смотря на его очень плотное покрытие, кожа под ним дышит. Только надо обязательно тщательно подобрать тон. Но конечно, лучше всего этот консилер использовать только для маскировки проблемных участков, потому что он слишком плотный. Стойкий. Маскирующие свойства отличные! Легко замазывает прыщики. Под глазами я его не использовала. Запах у косметического продукта совсем нейтральный инераздражающий, что немаловажно! Очень удобная упаковка. Твердый стик-карандаш. Легкий. Всегда беру в косметичку в любые поездки и в отпуск. Свободно пройдет в любую ручную кладь для полета (в отличае от тонального крема, у которого есть ограничения, как у жидкости). Также, я довольна, что у консилера есть УФ фильтр. Он просто незаменим для жарких стран летом. А зимой, в холодное время года, защищает, оберегает кожу от мороза. Рекомендую к использованию. Не подойдет только тем, кто любит легкое, невесомое тональное средство. Также может подчеркнуть шелушения, сухость.

Достоинства
  • Адекватная стоимость
  • Замажет всё
  • Как корректор хорош
  • Скрывает мелкие недостатки кожи
  • Сливается с тоном кожи
  • Удобная упаковка
  • Удобный стик
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
  • Тяжеловат
Tatiana276рекомендует