Опубликовано 30 Май, 2021 - 11:17

Доброго времени суток!

Поговорим о продукте со множеством позитивных рекомендаций, и купила я его как раз из-за этого. Вывод сделала стандартный - блогеры на YouTube советуют однозначно рабочие продукты.

В целом, бренд Eveline очень редко меня в чем то не устраивал, я не могу вспомнить чтобы какое то средство было неудачным, а вот удачных продуктов у них огромное количество.

Подобное средство я давно искала, нашла однажды, казалось бы идеальный, но для меня совсем не бюджетный от L'OREAL. Нравился всем кроме того что стоил в три раза дороже чем мой нынешний корректор. Но был лёгким, пигментированный и не окислялся.

Сравним и рассмотрим подробно корректор от Eveline.

Начнем с упаковки и оформления.

Вполне приятный дизайн, нравится его компактность.

Щёточка удобная и большая:

В Еве средство показалось очень светлым. Результат на коже руки понравился сильно, но таком при освещении трудно рассмотреть окисляется ли продукт, все кажется светлее чем есть на самом деле.

Свотч

Сами видите насколько средство плотное. За это я его люблю!!!

Распределяем по руке:

Кажется что стал темнее, и это так и есть. Наношу рядом свежий свотч:

Так что учитывайте что средство немного окисляется, берите светлее чем вам нужно. Хотя на моей коже цвет почти один в один, но я люблю когда корректор немного светлее.

На коже:

До

После

Ложится хорошо, застывает со временем текстура плотная, для лета используйте немного средства, чтобы не было дискомфорта. Хотя пигментация такая что можно и в любое время года использовать всего капельку.

Если нанести много то морщинки подчеркнёт, хоть и не сильно.

Лайфхак

Если нужно плотное покрытие!

Я люблю использовать как тоналку🤷🙂 а что, кто мне запретит?) Люблю я плотное и качественное покрытие! И если продукт называется корректором, а не тоналкой, меня это не волнует!

Смотрите как ложится на кожу:

Очень красиво, ничего не подчеркивает, ровное плотное покрытие.

Для фото и для жизни очень хорошо подходит.

С какими тоналками совмещаю?

Обычно с бб кремом.

Он более лёгкий чем мое тональное средство. Вот как выглядит макияж с этим кремом и корректором:

Совмещать с более плотным Selfie time не вижу смысла так как это средство уже 2 в 1, но по привычке могу нанести под глаза, возле носа консилер.

В корректора ценю то как он лежит в проблемных местах. Например там где крылья носа, да и под глазами у меня есть немного мимических морщинок. Лежит ровно, не скатывается. Но нужно не переборщить со средством, его достаточно совсем немного.

Моя кожа текстурная, особенно почему то на веках. И как базу я корректор не наношу. Точнее наносила раньше и результат на фото был плохим. Средство плотное, и моя текстурная кожа именно в этой зоне смотрится ещё более неровной. То же касается и если корректор попадает на брови, его становится видно в таких зонах.

Ну что же, подведем итоги?

Плюсы ❤️

• Средство плотное
  • Недорогое и доступное
  • Экономное в расходе
  • Как тон можно использовать по случаю
  • Хороший оттенок
  • Не подчеркивает морщинки если наносить в меру

Минусы

• Немножко окисляется

Корректор подойдёт тем, кто как и я любит плотное покрытие. Среди бюджетных продуктов такое найти сложно, обычно средства сушат и подчёркивают морщинки и шелушения. А также нередко они окисляются до оранжевого цвета. Окисление это прям очень частая беда и я уже к этому отношусь спокойнее, просто надо выбирать оттенок светлее чем нужно.

На этом все! Спасибо за внимание! Удачных вам покупок! 💙

nastiagoisanрекомендует