Здравствуйте!
Бывают такие особенные дни, когда на лице появляются воспаления или какие-то минимальные покраснения. И, конечно же, хочется это всё максимально сделать незаметным в макияже. Хочу поделиться отзывом на консилер от Essence, который вполне может справиться с поставленной задачей.
💓Общая информация:
Объём: 5мл
Цена: 339 руб без учёта скидок
Приобрести можно в Подружке, Озон, Wildberries, Магнит Косметик и Золотом Яблоке
💓Информация от производителя:
Водостойкий консилер с плотным покрытием матирует кожу и надёжно скрывает темные круги и тени под глазами. С ним ты можешь замаскировать даже тату!
💓Упаковка:
Консилер оформлен в крупную тубу из прозрачного пластика. Чёрным крупным шрифтом указаны названия консилера и брэнда. Колпачок из чёрного матового пластика с пометкой его особенностей.
Сверху на колпачке инициал Essence
Подробная информация на развороте на английском и русском языках
💓Аппликатор:
Среднего размера, имеет форму плоского лепестка.
💓Текстура:
Светлая, плотненькая. Лучше наносить на заранее увлажнённую кожу. При нанесении пальцем консилер заметен на коже, лучше слегка подтушевывать спонжем. Не окисляется и фиксируется в течении пары минут. Перекрывает примерно на 80%. На свотчах ниже особенно хорошо это видно.
💓Свотчи:
💓Применение:
Перекрываю красное раздражение на коже
Наношу в тонкий слой и жду пока он зафиксируется
До:
После нанесения:
Зафиксировала пудрой:
💓Стойкость:
Хорошо держится целый день! Я работаю в маске и к вечеру частенько тон уже скатывается. А консилер продолжает держаться до самого конца! Если тон скатывается и видна своя розоватая кожа, то консилер так и продолжает точечным светлым пятнышком сидеть на проблемных участках)
💓Подводя итог:
- Не окисляется
- Стойкий!
➖Минусы:
Резюмирую:
Могу назвать его одним из качественных и бюджетных консилеров в масс-маркете. Большой объём, хватит надолго, при этом плотное перекрытие. Порадовала и стойкость, держится до самого позднего вечера! Из минусов могу отметить его заметность на коже при плотном нанесении. Хороший консилер, обязательно возьму его на море, раз уж он ещё и водостойкий)
Спасибо за внимание!