Найти
Другие
Каталог отзывов
В моем городе
В моем городе - разное
Пляж АО "Сочи-парк" ГК "Богатырь", Сочи (Адлер)
— отзывы
Россия, Адлер
Подробности
26.06.2024
+6 фото
Камни, медузы и пробитые лежаки: есть ли свет на этом пляже и стоит ли вообще ехать на море в середине июня?
Всех приветствую. У всех людей разные возможности для…
07.07.2023
+28 фото
Пляж знаменитого отеля Богатырь в Сочи. Какой он. Что здесь интересного. И самое главное, стоит ли купаться в море на этом пляже?
Доброго всем времени суток уважаемые читатели!
Пляж Radisson Congress, Сочи (Адлер)
05.07.2023
18:30
+29 фото
Мой 500 отзыв! О Рэдиссон Конгресс...❌️ И это элитный пляж? С такими-то булыжниками в море. Ну уж нет, лучше поискать другое место для купания.
Здравствуйте уважаемые читатели!
13.07.2024
23:37
+52 фото
Как там: "если есть на свете рай, это - Краснодарский край"? Отель при Сочинском Диснейленде - "Богатырь" оправдывает это! 4 звезды, от которых мы были в диком восторге. Сколько стоит неделя отдыха с удобствами? Но не без минусов.
Программа «Открытый Юг» санаторно-курортного объединения РУСЮГКУРОРТ
Aliasita
25.03.2020
15:04
Открою секрет, как отдохнуть в лучших отелях Сочи и не только со скидкой до 50% - это реально с программой «Открытый юг» и СКО РУСЮГКУРОРТ
Приветствую всех на планете Irecommend!
Пляж "Арфа", Имеретинская бухта, Адлер, Сочи
Romanovskya
26.05.2023
17:07
+7 фото
Шла по камням, чтобы придти на камни. Спасибо за ротавирусное. Незабываемо
Отдых в Адлере вышел крайне неудачным. Причем по всем пунктам.
DashaCat
10.11.2019
13:53
+85 фото
Отдых в 4-звездочном отеле "Богатырь" в октябре 2019 года. Крутой отель, но не без недочетов. Расскажу, стоит ли брать номер в Рыцарском корпусе. Покажу, как кормят по системе "шведский стол"
Пляж Роза Хутор, г. Сочи
28.06.2023
07:55
+25 фото
Пляж Роза Хутор. Лето 2023. Булыжники в море и на берегу, много людей, высокие цены. Но несмотря на существенные минусы есть и достоинства.
Всем доброго времени суток уважаемые читатели!
Пляж Огонек, Адлер
Кошка Шрёдингера
04.09.2020
02:04
+15 фото
Пляж "Огонек" - самый песчаный пляж Адлера. Наш отпуск в августе 2020 года. Цены, фото песка и моря
Всем привет! Продолжаю делиться отзывами о нашем небольшом…
Имеретинская набережная, Россия, г. Сочи, Адлерский район
30.08.2023
05:05
+25 фото
Элитные пляжи с ОГРОМНЫМИ камнями, палящее солнце🌝 и море людей. Но красота невероятная! Имеретинская Набережная как она есть. Лето 2023.
Всем доброго времени суток дорогие читатели!
Tiadele, Россия, Сочи
W169
15.05.2022
00:52
+7 фото
Для своих.
Отличный тихий семейный отель. Плюсы и минусы отеля «TiAdele» («Тиадель»): Оснащение. Делали как для себя. Просторно, продуманно, идеальный порядок и тишина.
Пляж "Эдем", Сочи
26.07.2022
18:28
+35 фото
🌕Эдем... Название красивое. Но пляж сплошное разочарование. ❌️Надо повесить табличку Купаться в море запрещено.
Всем доброго времени суток!!
Пляж Sigma Сочи Имеретинская бухта
Суперагент Малеськина
04.09.2019
20:16
+6 фото
Идеальный пляж с огромнейшим недостатком который перечеркнул все достоинства. Два дня под капельницей.
Всем здравствуйте! Пляж Sigma, курорт Имеретинская бухта, город …
Aliasita
19.03.2020
01:19
+41 фото
Номера от которых лучше отказаться. Все секреты волшебного замка Богатырь 4* зимой и летом - в стандарте и люксе. Любовь с первого взгляда - проверенная годами.
Bridge Resort 4*, Россия, Адлер
БелкаВколесе
03.07.2023
18:13
+36 фото
Как мы искали Турцию в Сочи..
Мои дети очень любят турецкий формат отдыха - все включено, подходи и бери что хочешь в течение дня, всякие мастер-классы, пенные вечеринки, игры в бассейне, и…
ПГТ Сириус, Краснодарский край
Принцесса Эмбер
12.09.2024
10:12
+26 фото
Отдых 2024 года. Лучший морской курорт в России.
Всем доброго времени суток. Как я узнала о Сириусе Поездка в Сириус этим летом была для меня спонтанной.
Пляж Роза Хутор, г. Сочи
Maya070521
04.08.2022
23:01
+9 фото
Пляж Роза Хутор 2022. Один из лучших пляжей Сочи! ⛱️ Стоит ли платить? Актуальные цены, инфраструктура пляжа + фото 📸.
Всем привет! В этом отзыве хочу поделиться…
Тропа здоровья Роза Хутор, Сочи
Золотая кнопка
28.08.2020
09:09
+24 фото
2020 год меня огорчил, но не остановил! Тропу здоровья прошла с лёгкостью! Встретила ли лесных зверей? Что было сложным? Стоит ли идти тем, у кого плохая физическая подготовка или лишний вес? Что взять и что надо иметь в виду?
Bridge risort 4*, Россия, Адлер
Lina99
18.06.2017
20:22
если дешевая путевка, то стоит ехать в bridge rizort, а так смотрите минусы и плюсы и решайте
Отель Bridge risort имеет 4 звезды, состоит из нескольких зданий на общей…
Пищевой краситель Kredа водорастворимый
31.05.2024
14:22
+6 фото
95 рублей за яркий мох под ногами динозавра! Стоит ли своих денег?
Когда я купила пряники для торта сыну на день рождения, то у продавца был рецепт мха для украшения.
Пляж Автомобилист, Кудепста, Сочи
04.08.2022
18:31
+27 фото
🌕А из Кудепсты не хотелось уезжать.💚Здесь пляж хороший и дно отличное. Самое главное мало людей! И такая свобода. Потому что нет волнорезов вдоль моря.
Адлер, совхоз "Россия", Нижне-Имеретинская бухта
Nata ref
27.10.2018
08:24
+15 фото
Расскажу я вам, друзья, где в Адлере чистое море, где спальный район у береговой линии, где можно есть и не бояться отравиться, где комфортно с маленькими детьми, что по чём, ну и, конечно, какие достопримечательности Адлера стоит посетить. Велкам!