Этот тональный крем я купила спонтанно: цена показалась уж больно привлекательной, а оттенок показался прям "моим", а у максфакторовского, которым я пользовалась на тот момент, с этим были проблемы.
Стоимость крема 369 рублей за 30 мл
Произведено во Франции
ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Стойкость 24 часа
Матовое "дышащее" покрытие
Некамедогенно
Протестировано под дерматологическим контролем
МОЯ КОЖА:
31 год, комбинированная кожа, есть неглубокие морщины, поры расширены. Беспокоит жирный блеск.
От тонального крема я жду матирование, при этом чтобы он не подчёркивал морщины и поры.
Тон я выбрала 30 Золотисто-бежевый, в линейке есть и темнее
Флакон сделан из плотного стекла. Дозатор наиболее удобного для меня формата. Выдавливается крем без всяких проблем одним нажатием.
АРОМАТ
Абсолютно нейтральный
ТЕКСТУРА
Оказалась более жидкой, чем я ожидала. Я такую не очень люблю.
Не получается у меня фото "ДО-ПОСЛЕ" сделать одного оттенка 😊
В общем, крем даёт пудровый финиш. Невозможно не заметить его на коже. Рельеф не выравнивает. Для меня уже минус, хотя производитель этого и не обещал. Но и подчёркивать каждую складочку он тоже не обещал!
Напомнил мне мой первый тональник "балет" в далёком 1999 году. Ностальгия
До и после
С подтоном я угадала, но всё же крем оказался для меня светловат. А он из тех кремов, который с цветом кожи сливается плохо. Покрытие неравномерное, поэтому пробовать ещё раз, но более тёмный тон желания нет.
Если честно, я даже не представляю, какой коже может подойти этот тональный крем. И он однозначно не для нюд-макияжа.
В поры и морщины забивается. Если при дневном свете это не так видно, то при искусственном освещении - во всех подробностях.
КОЖА ДО:
КОЖА ПОСЛЕ:
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я не могу сказать, что крем прям "фу-фу-фу, выбросить и забыть!", поэтому ставлю 3 "звезды" с натяжкой.
Я сейчас такой тестирую))), плюс от него только один у меня, от него у меня нет прыщичков, и то, что мне оттенок идеально подошел, но тут же,может подчеркнуть незначительные шелушения)