Описание:
На Российском рынке представлено 8 оттенков.
Мой оттенок - 03 Натурально Бежевый. Подойдет обладательницам светлой кожи с розовым подтоном.
Обещание производителя:
Тональный крем для лица Superstay24 с суперустойчивой формулой. Благодаря применению технологии Micro-Flex твоя кожа сохранит свежий цвет и ровное покрытие на протяжении всего дня. Прикосновения, телефонные разговоры, капли воды — макияж остается идеальным!
Дизайн.
Флакон выполнен из толстого прозрачного стекла. Колпачок и дозатор из белого, качественного пластика. Выглядит современно и минималистично.
Сам дозатор отличный, удобно контролировать нажатие, чтобы получить нужное количество продукта.
О моей коже.
Кожа светлая с розовым подтоном, склонная к жирности и покраснениям, со следами постакне и расширенными порами. Сейчас в зимний период, из-за сухого воздуха в квартире, кожа обезвожена и появилось много шелушений.
Текстура и особенности тонального крема:
Тон наношу влажным спонжем, для этого средства - это самый лучший вариант, если наносить кистью, то покрытие будет более плотным и подчеркнет больше недостатков. После застывания на лице, крем мне напоминает пластилин, долго с ним ходить не уютно, хочется скорее его смыть.
Итог:
Ранее я пользовалась "старшим братом" этого крема, который мне очень нравился и жаль, что производитель поменял формулу состава.
Данный тональный крем оставляет не однозначные впечатления, в принципе справляется с заявленными обещаниями и подойдет тем, у кого нет явных проблем с кожей таких как: шелушение, расширенные поры и плохая текстура кожи. Обладательницам хорошей кожи крем рекомендую!
Спасибо за внимание!