Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 16:54

полгода или более
    450-550 руб

Описание:

На Российском рынке представлено 8 оттенков.
Мой оттенок - 03 Натурально Бежевый. Подойдет обладательницам светлой кожи с розовым подтоном.

Обещание производителя:

Тональный крем для лица Superstay24 с суперустойчивой формулой. Благодаря применению технологии Micro-Flex твоя кожа сохранит свежий цвет и ровное покрытие на протяжении всего дня. Прикосновения, телефонные разговоры, капли воды — макияж остается идеальным!

Дизайн.

Флакон выполнен из толстого прозрачного стекла. Колпачок и дозатор из белого, качественного пластика. Выглядит современно и минималистично.

Сам дозатор отличный, удобно контролировать нажатие, чтобы получить нужное количество продукта.

О моей коже.

Кожа светлая с розовым подтоном, склонная к жирности и покраснениям, со следами постакне и расширенными порами. Сейчас в зимний период, из-за сухого воздуха в квартире, кожа обезвожена и появилось много шелушений.

Текстура и особенности тонального крема:

• Тональный крем не жирный, не липкий, в меру густой, быстро застывает на коже.
  • Подчеркивает все шелушения, даже те, о которых вы не догадывались.
  • Проваливается в поры и морщинки, подчеркивая текстуру кожи.
  • Заметно окисляется на лице.
  • Хорошая стойкость и кроющая способность, на моей коже держится более 5 часов. Не отпечатывается на телефоне.
  • За все время использования не вызвал аллергии, акне или других подобных негативных реакций кожи.
    Консистенция крема
    Тон нанесен в два слоя.

Тон наношу влажным спонжем, для этого средства - это самый лучший вариант, если наносить кистью, то покрытие будет более плотным и подчеркнет больше недостатков. После застывания на лице, крем мне напоминает пластилин, долго с ним ходить не уютно, хочется скорее его смыть.

Итог:

Ранее я пользовалась "старшим братом" этого крема, который мне очень нравился и жаль, что производитель поменял формулу состава.

Данный тональный крем оставляет не однозначные впечатления, в принципе справляется с заявленными обещаниями и подойдет тем, у кого нет явных проблем с кожей таких как: шелушение, расширенные поры и плохая текстура кожи. Обладательницам хорошей кожи крем рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Дает равномерное покрытие
  • Неплохо устраняет недостатки кожи
  • Скрывает несовершенства
  • Стойкий
Недостатки
  • - подчеркивает шелушения
  • -немного сушит кожу
  • ОКИСЛЯЕТСЯ
  • Подчёркивает мимические морщины
  • Проваливается в поры
ProximaCentauriрекомендует