Я уже раздумывала о том, чтобы наградить этот тон двумя звездами за наличие светлых оттенков и покончить с ним, так сильно он мне не понравился этой весной и летом. Однако, нанеся его вчера была приятно удивлена и немного изменила свое мнение.
Начну наверное с того, что меня очень радует наличие светлых и очень светлых оттенков, а так же то, что имеется желтый подтон а не только розовый. Для меня обычно, это одна из основных проблем.
На кожу крем ложится неплохо и расходуется очень экономично. Двух неполных нажатий мне хватило на все лицо. Я наносила тон спонжем, поэтому он хорошо и ровно ложился, не подчеркивая текстуру кожи и приобретая в меру матовый, но ближе к натуральному, финиш.
Покрытие у него больше среднее, чтобы перекрыть супер-сильные недостатки придётся наслоить, что отразится на внешнем виде макияжа. Можно заметить как внезапно выскочившие прыщики на моем лице он перекрыл не полностью.
У меня была основная претензия к немо - его стойкость, вернее полное ее отсутствие. В течении теплого времени года он просто категорически отказывался задерживаться на лице дольше чем на час, а с некоторых, особо капризных, зон убегал и того раньше.
Поэтому я и находилась в полном недоумении. Но все коренным способом изменилось, когда я нанесла его еще раз уже этой осенью. Он стойко выдержал проверку холодной погодой и продержался на лице весь день. Не знаю с чем это было связано, но меня данный факт немало удивил. При этом к концу дня он смотрелся все еще неплохо и если бы не инциденты летом и весной, я бы спокойно могла поставить ему 5 звезд, но зная о таких капризах не могу.