Этот тональный крем больше подходит для жирного и комбинированного типа кожи. По текстуре он довольно плотный. Но не смотря на это, наносится и распределяется прекрасно. Без эффекта маски, что позволяет лицу выглядеть максимально естественно. Тон выглядит натурано и если оттенок правильно подобрать, близкий к своему тону кожи, то он хорошо сливается с кожей где тональный крем не нанесен, это например с тоном шеи. Жирный тип кожи можно сказать подсушивает, и на ней не появляется блеска в течении как минимум шести часов.
Этот тональный крем не скатывается и отлично матирует кожу практически в течении всего дня. Цвет лица выглядит здоровым и свежим на протяжении долгого времени. Не утяжеляет макияж и не закупоривает поры, что тоже не мало важно. Благодаря этому в дальнейшем не появляется прыщиков. Его я больше использую летом, так как тон, подобранный мной больше подходит моему оттенку загорелого цвета лица и это единственный тональный крем из тех, которыми пользовалась летом и только он остаётся матовым надолго. Так же очень удобно для нанесение наличие дозатора, с помощью его выдавливаешь и наносишь оптимальное количество тонального крема.