Опубликовано 18 Март, 2018 - 15:19

185 гривен

Всем доброго времени суток!

Наверное каждая девочка обделенная идеальной кожей мечтает найти подходящий тональный крем. Сейчас рынок переполнен выбором, в этом есть как плюсы так и минусы.

Раньше моим любимчиком в сегменте люкс был Lancome Teint Idole Ultra 24H в оттенке 025 (это пожалуй единственный тональный за мою жизнь который я купила 2 раза). Из массмаркета я любила Catrice в стеклянной баночке с пипеткой в 010 оттенке. Из масс-маркета больше особо ничего не впечатляло, особенно Loreal.

И тут я увидела новинку у Maybelline. В нашем городе новые продукты быстрее всего поступают в сеть магазинов Eva. Как раз проходила акция и мне удалось купить новинку Maybelline Super Stay по цене 185 гривен. Очень выгодно, такой себе середнячок.

Тональный крем MAYBELLINE SuperStay 24H

Кожа к меня комби+жирная, есть расширенные поры и несколько пятен пост-акне. Не скажу что я ярый фанат матирующих тескстур, но на жирной коже лучше всего смотрятся именно они.

Тональный крем MAYBELLINE SuperStay 24H

Упаковка выполнена лаконично и просто, выглядит очень даже, особенно если вспомнить как текут такие тональные от Maybelline как Fit me и Affinitone. В Superstay есть дозатор.

Тональный крем MAYBELLINE SuperStay 24H

Кстати ранее у Maybelline уже был тональный с похожим названием. Не знаю перевыпуск это или нет, ведь оттенки идут теперь совершенно под другими номерами.

Тональный крем MAYBELLINE SuperStay 24H

Консультант в Еве мгновенно подобрала нужный мне тон. Мой оттенок 06 светло-бежевый. Я люблю нейтральные бежевые тона, не уходящие ни в розовый, ни в желтизну.

От производителя:

Тональный крем для лица Superstay24 с суперустойчивой формулой. Благодаря применению технологии Micro-Flex твоя кожа сохранит свежий цвет и ровное покрытие на протяжении всего дня. Прикосновения, телефонные разговоры, капли воды — макияж остается идеальным!

Запатентованная технология Micro-Flex обеспечивает идеально гладкое покрытие.
Свежий и ровный цвет лица на протяжении всего дня!
Безупречная стойкость — больше не нужно постоянно поправлять тон после случайных прикосновений.

INGREDIENTS
CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES

Преимущества идеального крема Maybelline Superstay 24H full coverage:

• стильный дизайн
  • наличие дозатора
  • стойкое и плотное покрытие
  • не подчеркивает расширенные поры
  • богатая палитра оттенков, в том числе и для белоснежек
  • высокая кроющая способность, можно обойтись и без консилера
  • нет окисления после нанесения

Недостатки тонального крема Maybelline Superstay 24H full coverage:

• отсутствие SPF защиты

В целом, тональный крем Maybelline мне более чем понравился. Конечно на каждый день я отдаю предпочтение BB-крему, но когда нужно выглядеть идеально такой плотный тональный просто необходимость.

Рекомендую!