Наверное каждая девочка обделенная идеальной кожей мечтает найти подходящий тональный крем. Сейчас рынок переполнен выбором, в этом есть как плюсы так и минусы.
Раньше моим любимчиком в сегменте люкс был Lancome Teint Idole Ultra 24H в оттенке 025 (это пожалуй единственный тональный за мою жизнь который я купила 2 раза). Из массмаркета я любила Catrice в стеклянной баночке с пипеткой в 010 оттенке. Из масс-маркета больше особо ничего не впечатляло, особенно Loreal.
И тут я увидела новинку у Maybelline. В нашем городе новые продукты быстрее всего поступают в сеть магазинов Eva. Как раз проходила акция и мне удалось купить новинку Maybelline Super Stay по цене 185 гривен. Очень выгодно, такой себе середнячок.
Тональный крем MAYBELLINE SuperStay 24H
Кожа к меня комби+жирная, есть расширенные поры и несколько пятен пост-акне. Не скажу что я ярый фанат матирующих тескстур, но на жирной коже лучше всего смотрятся именно они.
Тональный крем MAYBELLINE SuperStay 24H
Упаковка выполнена лаконично и просто, выглядит очень даже, особенно если вспомнить как текут такие тональные от Maybelline как Fit me и Affinitone. В Superstay есть дозатор.
Тональный крем MAYBELLINE SuperStay 24H
Кстати ранее у Maybelline уже был тональный с похожим названием. Не знаю перевыпуск это или нет, ведь оттенки идут теперь совершенно под другими номерами.
Тональный крем MAYBELLINE SuperStay 24H
Консультант в Еве мгновенно подобрала нужный мне тон. Мой оттенок 06 светло-бежевый. Я люблю нейтральные бежевые тона, не уходящие ни в розовый, ни в желтизну.
От производителя:
Тональный крем для лица Superstay24 с суперустойчивой формулой. Благодаря применению технологии Micro-Flex твоя кожа сохранит свежий цвет и ровное покрытие на протяжении всего дня. Прикосновения, телефонные разговоры, капли воды — макияж остается идеальным!
Запатентованная технология Micro-Flex обеспечивает идеально гладкое покрытие. Свежий и ровный цвет лица на протяжении всего дня! Безупречная стойкость — больше не нужно постоянно поправлять тон после случайных прикосновений.
Тональный крем MAYBELLINE SuperStay 24H
INGREDIENTS AQUA / WATER CYCLOPENTASILOXANE POLYPROPYLSILSESQUIOXANE ISODODECANE DIMETHICONE C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE SILICA GLYCERIN PEG-10 DIMETHICONE DIMETHICONE/POLYGLYCERIN-3 CROSSPOLYMER SODIUM CHLORIDE NYLON-12 PHENOXYETHANOL DISTEARDIMONIUM HECTORITE DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE CYCLOMETHICONE CHLORPHENESIN ETHYLPARABEN DISODIUM EDTA ACRYLONITRILE/METHYL METHACRYLATE/VINYLIDENE CHLORIDE COPOLYMER ALUMINUM HYDROXIDE DIPROPYLENE GLYCOL PARAFFIN MORINGA PTERYGOSPERMA SEED EXTRACT [+/- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES
Преимущества идеального крема Maybelline Superstay 24H full coverage:
стильный дизайн
наличие дозатора
стойкое и плотное покрытие
не подчеркивает расширенные поры
богатая палитра оттенков, в том числе и для белоснежек
высокая кроющая способность, можно обойтись и без консилера
нет окисления после нанесения
Недостатки тонального крема Maybelline Superstay 24H full coverage:
отсутствие SPF защиты
В целом, тональный крем Maybelline мне более чем понравился. Конечно на каждый день я отдаю предпочтение BB-крему, но когда нужно выглядеть идеально такой плотный тональный просто необходимость.