Опубликовано 6 Июнь, 2023 - 22:31

69 бел. руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех заглянувших! 💕

Исходные данные:

возрастная кожа, чувствительная, близкая к сухой, очень светлая, не загорающая, а сгорающая. Без открытых пор, покраснений, высыпаний и т.д.

У меня закончился Солнцезащитный крем-флюид L'Oreal Paris Крем-флюид Revitalift Витамин С дневной для лица, с SPF 50, и в уход я взяла давно лежащее на полочке Солнцезащитное средство для лица Ив Роше / Yves Rocher Солнцезащитный Матирующий Крем для Лица SPF 50+ (Solaire Peau Parfaite)

Объем тюбика 40 мл. Приобретался на сайте [ссылка] по цене 69 бел. руб.

Крем упакован в картонную коробочку, на которой есть информация о производителе, составе и т.д.

• AQUA (EAU)
  • BIS-PEG/PPG-16/16 PEG/PPG-16/16 DIMETHICONE
  • DIMETHICONE
  • POTASSIUM CETYL PHOSPHATE
  • POLYMETHYLSILSESQUIOXANE
  • TAPIOCA STARCH (EXTRAIT DE TAPIOCA)
  • CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER (EAU DE FLEURS DE BLEUET)
  • HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER
  • APHLOIA THEIFORMIS LEAF EXTRACT (EXTRAIT DE FEUILLES D'APHLOIA)
  • ACRYLATES COPOLYMER
  • HYDROXYACETOPHENONE
  • SODIUM HYDROXIDE
  • CETYL ALCOHOL
  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
  • PARFUM
  • AMINOMETHYL PROPANOL
  • XANTHAN GUM (GOMME DE XANTHANE)
  • PENTYLENE GLYCOL
  • ERYNGIUM MARITIMUM EXTRACT (EXTRAIT d'ETOILE DES DUNES)
  • SODIUM BENZOATE
  • CITRIC ACID
  • TOCOPHEROL
  • POTASSIUM SORBATE
  • PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-t-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE
  • 10043v0

Тюбик удобный, с помповым дозатором, которые я я нежно люблю!

Крем достаточно легкий, похож на флюид.

Я его наношу на лицо, шею и область декольте после предварительного ухода (пенка, тонер, сыворотка).

Крем жирный, и это несомненный минус для лица жирного типа, но на мою кожу он наносится неплохо, кожа не блестит как блин, но становится гладкой и нежной. Матирующего эффекта не заметила. Распределяется хорошо, хоть он и плотноватый, но не критично совсем.

Поры не забивает, никаких раздражений и прыщей. Не белит. Хорошая впитываемость.

От солнца защищает, но не достаточно (напомню, что у меня кожа белая, не загорающая), не на 100%

И самое главное, что меня расстроило (да еще и за такую цену) - этот крем СКАТЫВЕТСЯ (причем на него я не наносила не косметику, не дополнительные уходы. Через час после нанесения, проведя по лицу рукой, с меня посыпался крем.

Увы, но не могу порекомендовать этот крем ни для какого типа лица.

Спасибо, что дочитали до конца! Рада быть полезной!

Всем удачных покупок и отличного настроения!💕

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Высокий фактор защиты.
  • Не выбеливает кожу
  • Не оставляет разводов и полос
  • Придает коже бархатистость
  • Удобная упаковка
  • Хороший дозатор
Недостатки
  • Жирная консистенция
  • Не матирует
  • Скатывается
Миссис Ольгане рекомендует