Опубликовано 25 Декабрь, 2021 - 11:51

  • Стоимость:
    2000 рублей

Я давно мечтала о блиннице. В этом году, используя бонусы от «Сбер Мега маркет», наконец, я приобрела эту технику. Очень хотелось радовать почаще своих родных домашними блинчиками. Сейчас уже прошло несколько месяцев. И хотелось бы мне описать плюсы и минусы этой техники.

Плюсы:

  1. Оригинальность. Погружная блинница работает необычно. Вместо того чтобы половником разливать тесто по сковороде , вы делаете наоборот. Горячую сковородку окунаете в тесто.

  2. С этой блинницей очень легко работать. Блинчики получается идеально ровными.

  3. Я называю эту блинницу детской. Действительно, даже ребёнок справиться с ней. Мои дети 8 и 11 лет регулярно готовят теперь блинчики.

  4. Отличная , сочная книга рецептов.

  5. Доступная цена. В сентябре 2021 года я приобрела ее примерно по 2000 рублей.

Минусы:

  1. Медленно работает. Блины готовятся медленнее чем блины на газовой плите. Небольшую партию ,примерно 18 блинчиков, можно делать минут за 40. Чтобы увеличить скорость иногда готовим сразу на двух сковородках.

  2. Блины получается более сухие чем на обычной сковородке.

Я стараюсь побольше добавлять масла в тесто и обязательно смазываю каждый блинчик после сковородки.

3) Последние два-три блина сложно готовить. То есть тесто кончается и погружать блинницу неудобно. Приходиться по старому наливать остаток теста в половник и доготавливать по старинке.

Достоинства
  • Все блинчики получаются тоненькими
  • Легкость в использовании
  • Недорогая.
Недостатки
  • Долго готовит
  • Подсушивает края блинов
Сказочницарекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также