Пена для ванн от Avon Senses Сочный взрыв с ароматом клементина и имбиря. Флакон 500 мл обощелся в 229 рублей, каждый раз цена разная и всё зависит от акций и скидок.
Мне показалось, что это новая пена в Avon, раньше с таким ароматом не было. Аромат и правда сногсшибателен! Пахнет клементином и имбирем. Я такие запахи люблю!)
Упаковка пены в новом дизайне. Красивая, приятная.
Сама пена цветом как жидкий мёд, такая же и по консистенции (по тягучести то-есть).
Как жидкий мед
Пены дает много, она тугая, упруга, быстро не исчезает. Я иногда лежу в ванной до полутора часов: читаю книгу, пью чай (релаксирую, в общем), пена исчезает очень медленно. Конечно, она убывает, но не быстро.
Количество пены
(Рецепт по изготовлению пены в ванной: включила воду нужной температуры, налила в воду пену, равную двум делениям на флаконе. Вливать можно тонкой струйкой, а можно просто булькнуть ее в ванну в нужном количестве. И теперь двумя руками быстро-быстро взбиваем содержимое ванны в пену! Пеним как можно энергичнее! Когда взбила пену, можно оставить так, пена не осядет и не исчезнет. Приятного ваннопринятия!)🛀
Флакона в 500 мл хватит примерно на 6 раз.
Ванну принимать обожаю! Я получаю от этого огромное удовольствие. Мои нервы успокаиваются.
Пену рекомендую.
Прошу поставить ❤ мне за этот отзыв!) Читайте и другие, там тоже много по делу и без лишней воды)