Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 11:09

год или более

Здравствуй, дорогой читатель!?️

Все, кто ищет для себя идеальную защиту от пота нужно совсем немного: защита и приятный аромат, но очень часто и эту малость не могут дать современные дизодоранты-антиперспиранты.

Совершенно случайно купила дезодорант-антиперспирант спрей Garnier Mineral активный контроль 48 ч по акции за 109 рублей в пятёрочке, не ожидала от него чего-то сверхестественного, но и надеялась, что получит от меня оценку хорошо или отлично.

Объем: 150 мл.

Обычная стоимость: примерно от 140 до 200 рублей.

Где купить: Пятёрочка, подружка,беру ру, Ашан.

Производитель: Россия, если на дне указано число 64 и на конце А, Франция, если стоит число 14. В моем случае производитель Россия.

О самом дезодоранте:

Дезодорант выпускается в жидком виде, оформлен в стандартный флакон. Есть защита от случайного нажатия. Дозатор добротный, хорошо распыляется и средство используется до конца.

Применение и ощущения на коже, эффект:

Дезодорант-Антиперспирант с Активным Минеральным компонентом от Garnier. Дезодорант Garnier обогащен активным минеральным компонентом для усиления эффективности по защите от пота. Благодаря своим свойствам дезодорант Garnier надолго регулирует потоотделение, позволяя коже дышать. Проверен в экстремальных условиях в течение 48 часов. Нежный, стойкий аромат. Оптимальная переносимость кожей: 0% спирта, проверено дерматологическим контролем.

Дезодорант-антиперспирант в виде спрея, распыляется легко, струя направленная и четкая.

Хорошо встряхните баллон перед использованием. Распылите с расстояния 15 см от подмышек.

Время действия производитель обещает до 48 часов. И возможность использовать при повышенном потоотделении.Имеет парфюмированную отдушку.

На коже не чувствуется,ни липкий,ни жидкий. Запах сначала кажется очень сильными, но через секунд 30 уменьшается и остаётся пудровая вуаль, которая остаётся все время. Поэтому может перебивать и странно пахнуть в сочетании с парфюмом, поэтому обратите на это внимание. Если не дать высохнуть, то может оставлять следы на одежде.

Я начала использовать его ближе к концу июля, с очень жаркой погодой он справляется только в том случае, если у Вас не повышенное потоотделение. У меня потоотделение минимальное, никогда не страдала и использую любое попавшее средство, но пока присматриваюсь и пытаюсь найти что-то более натуральное, не так хорошо, все таки влияют данные средства на наш организм. Если Вы вдруг знаете не очень дорогое средство, то поделитесь,пожалуйста.

Так же о каких 48 часах идёт речь я тоже не совсем поняла. Я находилась с данным дезодорантом-антиперспирантом максимум часов 8, и вот думаю именно это время- его предел.

Возможно, нас обрадует его состав?

В состав входит комплекс цинка и не входит спирт, на первый взгляд неплохо, но давайте копнем глубже.

не содержит парабенов; содержит активный минеральный комплекс.

Все это хорошо, но экоголик не одобряет,говорит не очень состав-то. А ведь это попадает на нашу кожу и приводит в дальнейшем к не очень хорошим последствиям.

Прям таки очень грустное начало, почти все с оценкой 2. Дальше лучше,но ведь первое впечатление уже испорчено.

Общие впечатления и итоговая оценка:

Что видим в итоге? Обещания производителя об использовании при повышенном потоотделении и защите до 48 часов не подтвердились.

Состав с активным минеральным компонентом для усиления эффективности по защите от пота хорошо, но как-то абсолютно мимо, что есть,что нет его.

Нежный и стойкий аромат, но может да, с натяжкой, но зачем он такой? Это что духи?

Возможно, если больше ничего не попадется на мои глаза, то со скидкой я возьму ещё раз, но если не найду что-то лучше до этого времени. Ибо подходит он мне, но подойдёт ли он Вам,думайте.

Благодарю Вас за внимание!?

Достоинства
  • +быстро высыхает, нет ощущения липкости
  • Защитный клапан
  • Приятный аромат
  • Цена по акции
Недостатки
  • Защищает не больше 8 часов
  • Может оставить пятна на одежде
  • Подойдёт людям с не повышенным потоотделением
  • Резковатый запах
  • Состав
  • Стойкость не более 8 часов
Mrs.Valeriне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.09.2019
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что дезодорант не оправдал ваши ожидания на 100% ?