Добрый день.
Сегодняшний мой отзыв будет посвящен дезодоранту антиперспиранту Garnier Mineral Активный Контроль 48 ч.
Стоимость: около 100 руб. по акции в магазине "Верный"
Внешний вид:
Флакон дезодоранта выполнен в фирменном "Гарньеровском" дизайне, который очень легко узнать.
На обороте флакончика дезодоранта имеется специальный защитный замочек, который защищает от случайных нажатий, что несомненно очень облегчает жизнь и помогает безпроблемно носить дезодорант в сумке, не боясь и не переживая что он может испачкать сумку.
Всю необходимую информацию о дезодоранте можно прочитать на обороте.
В составе дезодоранта указан хлоргидрат аллюминия, который в основе своей защищает от неприятного запаха, обладает антибактериальным действием, и защищает от пота
но с другой стороны он может быть сильным канцерогеном, который склонен вызвать даже рак молочной железы, хотя прямого подверждения этому нет, лучше лишний раз перестраховаться, поэтому рекомендую обратить на состав дезодоранта внимание.
Дозатор:
Дозатор достаточно удобный, отверстие для распыления небольшое.
Распыление происходит при нажатии на "кнопку" на крышке дезодоранта.
Распыление легкое, Garnier Mineral Активный Контроль 48 ч.
хорошо распыляется, не оставляет на коже и одежде белого налета.
Запах:
Приятный нежный, чувствуется смесь ноток свежести, запах дезодоранта, чем то напоминает запах мужских дезодорантов, но только он не такой насыщенный и термоядерный.
Действие:
После рыспыления на кожу, дезодорант моментально высыхает, не опадает хлопьями, не сушит и не стягивает кожу подмышек.
Данный дезодорант на отлично справляется со своей задачей, отлично защищает от неприятного запаха пота на целый день.
Лично я, обладаю повышенной потливостью и не каждый дезодорант мне подходит, а вот дезодорант-антиперспирант спрей Garnier Mineral Активный Контроль 48 ч. отлично показал себя в действии, на отлично справляется с неприятным запахом и не пачкает черную и цветную одежду.
Кому подойдет:
Данный дезодорант, я бы отнесла к дезодорантам семейства унисекс, он хорошо подойдет как женскому полу, так и мужскому, из за своего ненавязчивого свежего запаха.
Так случилось, что в поездке, у мужа закончился дезодорант, покупать новый было некогда, предложила ему Гарньер.
Муж правда вначале недоверчиво, изучал упаковку дезодоранта и спрашивал, где тут пишут, что и мужчинам его можно, вдруг он с феромонами и мужики будут за ним табунами бегать? ?
По действию он ему понравился, хорошо справился с защитой от пота на мужском теле.
Мои впечатления и выводы:
Дезодорант, в принципе, хорош, если бы не состав который, все таки вызывает сомнения, поэтому за это я сняла одну звезду, - он отлично защищает от пота, не оставляет следов на одежде, приятно пахнет и подойдет даже мужчинам.
Плюсы:
- Приятная цена
- Экономичный расход
- Приятный нейтральный запах
- Защищает от пота
- Не оставляет следов на одежде
- Подойдет мужчинам
Минусы:
- Из минусов хочу отметить состав и хлоргидрат аллюминия в составе.
Резюме:
В целом дезодорант неплох, справляется со своей задачей на отлично. Покупать его или нет - решать только вам.
Благодарю за внимание к отзыву.