Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 13:05

Сегодня хочу рассказать об одном из любимых дезодорантов-антиперспирантов Garnier Mineral Активный Контроль 48 часов.

Второй к слову тоже из этой серии.

Я редко беру обычные дезодоранты, которые лишь защищают от запаха, поэтому как правило беру антиперспирант, который защищает именно от потовыделения.

Летом это как никогда актуально, ведь не только запах может беспокоить, но и мокрые пятна.

В-первый раз я попробовала этот дезодорант очень давно, еще когда он только вышел в продажу, но с тех пор он не покидает мою полку в ванной, хотя иногда я беру что-то новенькое и вскоре возвращаюсь к своему старичку.

Купить его можно практически везде в сетевых магазинах. Стоимость его около 100-150 рублей.

Я беру именно в спрее его, так как с шариковыми дезодорантами этой марки у меня не сложилось. Яркий тому пример Дезодорант-антиперспирант Garnier Чистая защита. И экспериментировать с шариковой версией этого антиперспиранта я не стала, да и спрей на мой взгляд удобнее.

Внешне он мне нравится тем, что у него нет во-первых, колпачка, он никогда не потеряется, и во-вторых, у него есть стоппер от случайного пшика.

? Срок годности: указан на дне баллона и составляет 3 года.

Сзади на упаковке есть немного информации о дезодоранте.

? Состав:

У дезодоранта отличный распылитель. Он распыляет очень мелко и на большой радиус. Поэтому он моментально высыхает на коже и не надо ждать, например как после шарикового дезика.

Он не пудровый, не ощущается совсем на коже и не оставляет следов, он абсолютно прозрачный.

? Запах: сразу скажу, что он на любителя. Он цветочный, немного пудровый, но очень яркий и может перебивать парфюм. Не всем это понравится. Стойкости запаха можно только позавидовать, а если попасть на одежду, то будет практически до стирки.

Мне его аромат нравится, он свежий, но стараюсь не пользоваться какими-то другими парфюмерными спреями вместе с ним.

Это наверное единственный нюанс с ним.

? Способ применения: наношу его сразу после душа, он быстро высыхает, не оставляет липкости, можно сразу одеваться и не бояться, что останутся пятна на одежде.

? Защита: она просто нереальная. По крайней мере на моей коже и в жару и тем более в холод он работает замечательно. В теплое время года он отлично защищает от пота, ничего не течет и не благоухает, ну кроме аромата самого антиперспиранта конечно. Тренировки он тоже замечательно выдерживает.

Но, что насчет 48 часов???

Я бы не смогла выдержать конечно 48 часов без душа. Но одни сутки он работает от и до, а вот на вторые думаю он сдуется, максимум останется запах дезодоранта, но вот о 100% защите я бы не говорила.

Как антиперспирант на каждый день он идеален.

Также он не вызывает раздражений после депиляции и каких-то покраснений на коже.

Чувствуется после нанесения небольшая сухость кожи, но после смывания кожа становится как и до нанесения.

? Расход: при ежедневном использовании мне его хватает на 2-3 месяца.

Подведем итог.

Плюсы:

• отличный формат без колпачка
  • стоппер
  • минимальный расход
  • защита от запаха пота
  • защита от мокрых пятен
  • не оставляет следов
  • не нужно ждать пока высохнет
  • защита на весь день

Нейтрально:

• запах не всем понравится и может перебивать парфюм.

Для меня это один из самых крутых антиперспирантов и периодически пробуя новинки, возвращаюсь именно к этой серии. Он защитит не только от запаха, но и от потоотделения на полный рабочий день.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!!

Надеюсь он был Вам полезен!

Достоинства
  • + не оставляет следов
  • +быстро высыхает, нет ощущения липкости
  • Защитный клапан
  • Защищает от запаха пота
Недостатки
  • Запах на любителя
demidnasрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.10.2019
Добрый день, большое спасибо за обратную связь! ?