Опубликовано 16 Март, 2015 - 15:45

Периодически страдаю молочницей. Заметила, что есть весеннее и осеннее обострение. Вот в один из таких периодов пожаловалась подруге на свой недуг. Она, являясь, приверженцем БАДов, сразу выдала мне капсулу. Вот средство, которое обязано помочь. Перед тем, как есть его, я перечитала отзывы. Действительно, хорошие, и именно в связи с кандидозом. А на тот период у меня был первый положительный опыт знакомства с другим БАДом этой компании. Я решила попробовать.

Что говорит нам производитель:

Препарат применяется в медицине крайне широко: для снижения болевых симптомов, увеличения в крови числа эритроцитов, лечения таких заболеваний, как бактериальные инфекции, аллергия, ревматизм, гастрит, колит, простатит, воспаления мочевыводящих путей, анемия, кишечный и ВАГИНАЛЬНЫЙ КАНДИДОЗ. Пo Д'Арко от NSP также поможет излечить инфекционные и вирусные заболевания, окажет противогрибковое и противопаразитарное действие.

Мое применение:

Употребляла я его 3 недели по схеме, которую советовал производитель, 2 раза в день по 2 капсулы во время еды.

Результат:

Отсутствие результата. Вообще какого-либо. Молочница успокоилась после свечей, а на чудо-капсулы вообще не обратила внимание. Плохого (побочного) тоже ничего не было. У меня было чувство, что я поела просто плацебо.

Я дала этому препарату второй шанс. Вирусные заболевания, давай-ка помоги. Но и здесь тоже никакого дополнительного эффекта. Применение ромашки в качестве питья и полоскания дает больше результата, чем Пo Д'Арко. Итак, лично на меня Пo Д'Арко НСП не имела никакого воздействия, больше покупать его не буду.

Недостатки
  • Не помог при молочнице
  • Не помог при простуде
Анна Ежикне рекомендует