Иногда хочется полакомиться сладеньким. Обычно в такие моменты покупаю шоколадку или пирожное. А тут в магазине Магнит мне попалась на глаза маленькая аккуратненькая пластиковая упаковочка с голубикой.
Торговая марка African Blue/
Страна производства ягоды - Марокко. Дата сбора урожай 2022.
Честно скажу, мне хотелось бы знать более точную дату, а не просто год.
А ещё очень странно видеть фразу "Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения".
То есть, если я буду хранить голубику при рекомендованных температуре и влажности, она останется пригодной к употреблению бесконечное количество времени?..
Упаковка правильная - небольшая, плоская (чтобы ягоды были не толстым слоем), с многочисленными отверстиями для свободной циркуляции воздуха на крышке.
Ягоды чистые, целые, сухие. Никакого мусора, влаги, давленых ягод не было.
Единственное моё небольшое нарекание это то, что ягоды слишком разнокалиберные. Попадались совсем мелкие, были и просто гигантские. Порой разница между ягодами была примерно в 3-4 раза.
А вот вкусовые качества ягод отличные. Сладкие, сочные, не приторные. Приятно и полезно полакомиться такими. Цена упаковки весом 125 грамм 126 рублей. Как по мне, так лучше такую упаковку ягод купить, чем очередную шоколадку. По цене близко, а пользы и вкуса в ягоде явно больше.