Опубликовано 25 Декабрь, 2009 - 13:29

Ну нельзя дарить такое, даже на 8 марта, даже обычным коллегам... Пусть даже потому, что недорогой, пардон. Он невозможно жирный, на лицо его практически невозможно мазать, потом просто плывет все. И если жирность многие преподносят как плюс, не постесняюсь поспорить. Даже под сливочным или оливковым или любым НАТУРАЛЬНЫМ косметическим маслом (например, какао или жожоба) - да-да! - кожа будет дышать. А тут по ощущениям полная закупорка, кожа задыхается и потеет. Если вам нужна такая непроницаемая маска - милости просим, но лучше все-таки не на лицо. Впитывается плохо, даже мои сухие руки долго не могли впитать эту жирнючую массу. Размазывается тоже не как крем, а как будто гуталин по консистенции. До конца не использовала, он уже портиться начал, выбросила без сожаления. Естественно, не буду советовать, опасный он.
Savannahне рекомендует
Читать все отзывы 1901
16.01.2012
Как я с Вами согласна.Никогда не могла понять прелести этого крема.Жирный ,противный,вообще не впитывается,хотя у меня очень сухая кожа.Вокруг только и слышала,что это просто суперкрем,да какой он чудесный ,расчудесный.то Тина Канделаки его по телевизору нахваливала.Думала,что я одна такая капризная.Оказывается нет 😉