У меня есть кое-какой опыт использования продукции от Natura Siberica, и довольно часто - это хорошая, качественная продукция (насчет органичности утверждать не буду (мало ли), но производитель заявляет на всей своей уходовой косметике, что в составе практически одни органические и натуральные компоненты.
Ссылаясь на то, что продукция NS почти всегда хорошая, я купила "Кедровый" бальзам для губ.
Цену точно не помню, т.к. покупала давно (в районе 300-400 рублей).
Упаковка
Темно-зеленая, на фоне - веточки кедра.
Состав не на русском, что вызывает сложности при его прочтении.
Также производитель утверждает, что в продукте 99,99% ингредиентов натурального происхождения, 39%- органических ингредиентов.
На упаковке красуется надпись - "Made in Italy"
Содержимое:
Белого цвета, восковой консистенции.
Пахнет тоже каким-то воском, ни разу не кедром.
Как видно по упаковке, я довольно долго использовала этот бальзам
Использование:
Подумаешь, на вид воск... и на запах - тоже воск... Может, вся прелесть этого бальзама раскроется после нанесения?
А вот и нет. По запаху- воск, по консистенции- воск, на вид, кстати, тоже воск:) и ощущения на губах такие, будто воск нанесли. Мешает, отвлекает. Неприятно, в общем.
Сам стик довольно твердый, лично у меня расходовался очень долго (возможно, потому что я не так часто использовала данный продукт)).
У меня губы сами по себе всегда сухие, так что меня этот бальзам не спасает.
Сам по себе продукт, может, и ничего, если не обращать внимание на его воскообразность, но с такой ценой надо обращать внимание на любые мелочи.
Можно найти бальзамы для губ гораздо лучше и за меньшую цену, а этот продукт сильно отстает в плане соотношения цена/качество.
Наверное, каждому свое. У меня губы сами по себе очень сухие, так что от бальзама я прежде всего жду увлажнения:) Возможно, если бы мои губы изначально были в более менее нормальном состоянии, мне бы чуточку больше понравился этот бальзам.