Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Февраль, 2012 - 13:04

По отзыву врача с 20-летним стажем, он ни разу не видел полож. результата от приёма сумамеда. Я принимала его 2 курса с 3.11.2011 с подозрением на внебольничную пневмонию и 2-х сторонний бронхоилит, болею до сих пор. Так долго я не болела никогда, никто ничего понять не может.. то ли хр. бронхит, которого у меня не было никогда, то ли бронх. астма. Продолжаю обследования у аллерголога.
Ед. плюс сумамеда не даёт ярко выраженной аллергии, принимается легко. Но после 2-х курсов сумамеда поднялась температура, началась интоксикация организма - в результате попала в больницу, где тоже так и не поняли, почему такой "дикий" кашель и жуткие хрипы в лёгких.
Недостатки
  • Быстрая привыкаемость
Светлана Мих.не рекомендует
11.10.2012
У моего мужа тоже открывался старый бронхит. Лечили аналогом сумамеда - экомедом - он меньше угнетает иммунитет. Лечили, вылечивали, а потом через несколько дней опять кашель. А потом ко мне подруга в гости зашла как-то, мимо проходила, языками зацепились ну и зашли ко мне на чай. Она как руки помыть зашла - сразу мне говорит: а чего это у тебя на стенах? А я и внимания не обращала. Оказалось, дело было в черной плесени, которая у нас между плитками в ванной растет. И после того как я её вычистила с хлоркой, у мужа все прошло. Чаще убирайтесь дома, хорошо проветривайте квартиру и будьте здоровы
12.10.2012
конечно, к антибиотикам в организме высокая толерантность при повторном курсе, и тут нужно менять действующее вещество. а если хотите сохранить иммунитет при приеме антибиотиков и все равно надо менять марку - то я порекомендую экоантибиотики.
от интоксикации помогает кисломолочка. а также содержащееся в экоантибиотиках вещество. удобнее сразу ими лечиться
21.10.2012
конечно, если один и тот же антибиотик дважды принимать - это большой риск, да и врядли во второй раз он сможет излечить вас. тут нужна консультация с врачом, поиск альтернативы. а чтобы сохранить свой иммунитет я принимаю экоантибиотики в таких случаях. их тоже много и можно чередовать. благо, болею нечасто - разговоры с врачами действуют на меня хуже всяких болезней ((
04.12.2012
многие хорошие(проверенные) врачи его назначают!
04.12.2012
так, что не надо вводить в заблуждение!
15.12.2012
назначают, а экоантибиотики пока мало назначают, просто прогресс не сразу внедряется)
15.12.2022
Похоже, Ваши "экоантибиотики" так и остались в 2012 году...
28.01.2019
Это вам врач с 20-летним стажем 2 курса подряд назначил? В топку такого врача вместе с его рекомендациями .
17.11.2024
Бред конечно. Если у Вас развилась резистентность к сумамеду или была бактерия, нечувствительная к нему это не значит, что он никому не помогает. Или у Вас вообще астма и тогда причем тут антибиотики? Мама моя им вылечила пневмонию бактериальную 4-я таблетками, доказанную снимком. Я сейчас лечу лимфоденит, который образовался из за бактерии бортанеллы (фолиноз-болезнб кошачьих царапин) и только после сумамеда стали умменьшаться лимфоузы. Супракс не помог.