Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Июль, 2013 - 12:12

Я узнала что витамины "Элевит" можно принимать еще на стадии когда только планируете беременность.Мы с мужем очень хотим ребенка,и вот решили попробовать.Начала я их принимать около двух недель назад.В связи с этим появились небольшие проблемы с пищеварением,так же появилась усталость и сонливость(раньше которой не было),и все это продолжается на протяжение всего дня.Возможно это просто реакция организма на новый препарат.В данный момент у меня наблюдается задержка месячных на восемь дней.Тесты пока не делала,к врачу не ходила решила еще подождать дней пять.Вот пишу для того что бы узнать может ли быть задержка на фоне этих витаминов???Если кто знает,или у кого такое было из-за "Элевита",напишите.Заранее Спасибо!!!

Достоинства
  • Многообещающий состав
  • Удобный
Недостатки
  • Витамины группы В все в одном
  • Вызывает сонливость
  • Проблемы со стулом
Габриэлла201000рекомендует
17.07.2013
Прием витаминов и реакция организма на них очень индивидуальна. Мы с супругом 1,5 года назад тоже начали планировать рождение ребенка и я выбрала именно эти витамины (мне их посоветовала гинеколог). Никакой отрицательной реакции у меня не было, да и вообще бодрости прибавилось))) Только, если Вы беременны, не стоит пить какие бы то ни было комплексные витамины (я не говорю о фолиевой кислоте или витамине Е отдельно) до 3-го месяца беременности, т.к. из-за этого рождаются крупные детки (мнение моего гинеколога, которому я доверяю), а с 3-го месяца я была на них до самых родов и после них. Пробовала другие витамины, ни одни не подошли (в основном от них тошнило), поэтому, прислушивайтесь к своему организму и уже можно сделать тест)))Удачи Вам!