Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 20:50

Всем привет!!!!

После очередного визита к семейному стоматологу, мы решили по совету специалиста сменить пасту. Посоветовали нам R.O.C.S. Ранее покупали Colgate или Splat. Взяли мы 2 вида R.O.C.S (о второй расскажу позже). Ну а та, о которой пойдет речь - отбеливающая.

Начнем с того, что говорит о пасте производитель:

- 95,4 % натуральных компонентов;

- Придает блеск и белизну зубам;

- Без красителей, лаурилсульфата натрия и парабенов;

- Без фтора;

- Содержит биодоступный кальций;

Тюбик такой пасты в 60 мл. стоит 139 рублей, это мы покупали по акции, так она чуть подороже. На первый взгляд паста особо не отличается от обычных.

Внутри упаковки очень подробная инструкция с описанием и других видов пасты R.O.C.S.

При первом же знакомстве с пастой, заметила, что она абсолютно отличается от других ранее мной опробованных. У неё нет вкуса зубной пасты, она имеет привкус йода. И цвет у неё характерный:

В итоге, почитав повнимательней, я узнала, что паста действительно содержит йод в составе минерального комплекса ламинарии. А оливковый цвет придает высокая концентрация растительных экстрактов.

Также, паста содержит такие активные компоненты, как корень солодки, обладающий противовоспалительным действием и масло лимона, обладающий тонизирующим, освежающим и выраженным бактерицидным свойствам.

После применении пасты заметила, что зубки стали белее и меньше кровоточат. На вкус, скажу я вам, это мерзость редкостная. Но, терпимая. Есть еще такая фишка у пасты R.O.C.S: для лучшего эффекта посли чистки зубов рекомендуется не полоскать рот.Вот такая вот странная вещь.

В целом я считаю паста очень хороша. Эффектом я довольна, он виден уже после первых применений.

Естественно, рекомендую данную пасту и вам!

Спасибо, что заглянули! Всего вам доброго!!!!

Достоинства
  • Содержит йод и кальций
  • Содержит много хороших компонентов
  • Эффективная
Недостатки
  • Дороговато
  • Неприятная на вкус
Kvokaрекомендует
04.02.2014
Скажите,после её применения чувствительность десен повышается или нет?Как часто ею можно пользоваться?Обычно отбеливающими пастами рекомендуют пользоваться ,не чаще раза в неделю...Заранее благодарю..
04.02.2014
Вкус конечно...красота требует жертв 😊
люблю подобные пасты 😊
05.02.2014
shade_77777, Вы знаете, я не заметила, чтобы чувствительность повысилась. Наоборот даже как - то. Что касается того, как её часто использовать, именно эту наверное лучше курсами, как и любую отбеливающую пасту. Я например её на данный момент чередую с другой пастой от R.O.C.S.
05.02.2014
Лада Валентиновна, Я уже привыкла к ней, хотя, конечно, приятней мятненькой чистить. 😊
Lana Vi 😉
30.04.2014
Мне эффект rocs бионика тоже понравился, правда, как мне кажется, что она больше годится людям у которых зубы чувствительные. Из отбеливающих у них ROCS PRO Whitening гораздо лучше, по крайней мере, отбеливает она получше, посильнее. Хотя в принципе если не хочется сильно рисковать, то с бионики начинать лучше всего, потому что вроде бы она зубы укрепляет, помимо самого отбеливания. Хотя цвет да, специфический))
17.05.2014
Pulya,Да она больше для чувствительных зубов подходит. Я боюсь пока что - то агрессивнее использовать. Но можно курсом попробовать)
04.06.2015
Ламинария очень полезная, цвет такой, потому что нет красителей, паста сделана из натуральных ингредиентов..и действительно великолепно справляется со своими профилактическими задачами!
20.07.2015
Shakren, Спасибо, что просветили) Буду знать)
20.08.2015
это одна из лучших паст) а говорить про паст отбеливание не верно вообще. пасты осветляют,за отбеливанием идите к стоматологу или используйте проф пасту с пероксидами.
22.08.2015
Sladkiilis, Нуууу, верно или не верно, а производитель использует именно слово "Отбеливание")
23.11.2015
А у меня не было бумажечки в коробке(( но по Вашим описаниям паста абсолютно соответсвует. Только я почуствовала соленый вкус скорее, а не йода
08.02.2016
Потрясающе отбелены зубки)
29.12.2017
По-моему, она Вам очень подходит - улыбка очаровательная!