Поскольку у меня сухая кожа я стараюсь часто добавлять в свой уход за ней различные тканевые маски, часто покупаю их сразу "наборами" от одной и той же марки беру сразу несколько с разными эффектами. Сейчас маски у меня от марки LA MISO и в этом отзыве я расскажу о последней маске "Hyaluronic" которая предназначена именно для увлажнения кожи.
Упаковка у этой тканевой маски классическая - мягкий, фольгированный изнутри пакет, на котором есть рисунок в виде ампулы синего цвета.
Именно в таком ярко синем цвете выполнена вся увлажняющая линейка марки LA MISO. На обороте упаковки можно найти состав тканевой маски -
который в целом неплохой - в частности в нем есть и обещанная гиалуроновая кислота и еще довольно большое количество разных экстрактов растений. Вообще такой хороший состав, впрочем у азиатских косметических марок я иного и не ждала.
Открывается упаковка легко, для этого сбоку есть специальная насечка
Пропитки внутри много, благодаря чему и сама тканевая маска влажная и плюс еще хватило на то что бы нанести остатки эссенции на шею.
Сама маска выполнена из мягкого, тканого материала. Имеет стандартные разрезы для глаз , рта и носа
В целом в этот раз разрезы оказались удобными, лишь сама маска чуть великовата, пришлось ее подгибать, но заломов на коже она не оставила.
Что же касается ухода ... то он неплохой, но есть и минусы. Например " Hyaluronic" заявлена как увлажняющая маска, увлажнение то она дает, но не скажу что оно сильное... После маски кожа все таки оставалась суховата, пришлось наносить еще сверху сыворотку, что бы она чувствовала себе более комфортно. Однако и плюсы от нее тоже есть - кожа стала более свежей и отдохнувшей внешне, чуть ровнее стал тон....
В целом если бы производитель не заявлял ее как увлажняющую я бы наверное поставила бы ей с натяжкой пятерку, а так только четыре и то больше за другой эффект на коже.