Привет всем! Хочу поделиться своим новеньким гель-лаком нежно-розового тона первых весенних цветов. Решила взять на пробу гель-лак фирмы IQ Beauty, так как на него было много хороших отзывов. У IQ Beauty обширная цветовая палитра, но вот душа потянулась именно к этому тону, не знаю, может весеннее настроение так действует?
Хочу сразу сказать, что этот гель-лак мне очень понравился по всем параметрам. Во-первых наносится легко, равномерно по всему ногтю, через несколько секунд выравнивается. У меня база и топ другой фирмы, подружился с ними хорошо, не запузырился и не свернулся.
Во-вторых хорошо просушился, в лед лампе мощностью 42 ватта хватило 30 секунд. Наносила в 2 слоя, побоялась, что из-за того что тон светлый, 1 слой лака не закроет ноготь и будут просветы. На фото видно, что лак достаточно плотный, покрытие получилось ровным и красивым.
В- третьих, стойкость у лака достаточно долгая- 3 недели, как и заявляет производитель. Специально до последнего ходила, маникюр остался как новенький, хотя ногти заметно отросли.
В- четвертых, снять его тоже не составило особого труда, на размачивание потратила минут 10.
Вобщем, сердце мое покорено навсегда, хочу еще парочку тонов поярче на лето заказать!