Здравствуйте, посетители IRecommend!
Сегодня я делаю свой первый отзыв на продукт марки ORGANIC SHOP, а именно их линейки "KITCHEN" - маска восстановление для лица "Тихий час" с йогуртом и папайей.
Итак, недавно началось мое знакомство с продуктами этой марки, но это были средства для волос или тела, так что это моя первая испробованная маска для лица. Я приобрела её в магазине Organic Shop находящемся в ТЦ Европейский по оригинальной для средств этой марки цене в 55 рублей. Разумеется такая невысокая цена сначала поражает, а затем заставляет схватиться за кошелек и вытрясти из него всё ради таких чудес. Так как предлагались пробники, они были тщательнейшим образом изучены, обнюханы, опробованы. Для любителей натуральных и странных ароматов и консистенций этот магазин - сущий рай, но я искала что-то привычное и приятное, понятный аромат йогурта с тропическими фруктами несщадно манил и пробуждал желание облизать крышечку.
Прилагаю для интересующихся фото состава и обещаний производителя.
Как выглядит маска в банке(пол банки я уже использовала) и на руке. Консистенция как у крема.
Итак, я использовала эту маску после скраба или геля для умывания с расчетом на смягчение и увлажнение кожи. Держала минут десять, как и указывает изготовитель в инструкции. Не вижу смысла превышать эти сроки. На кожу накладывала пальцами, так что слой получился достаточно ощутимый. Интересное наблюдение, когда маска находится на коже ощущения весьма приятные, но нечаянно маска смазалась и на некоторое время попала на губы, после смывания чувствовалось легкое онемение. Не знаю с связи с каким ингредиентом состава это было связанно, но ощущения странные.
После использования кожа выглядела неплохо, слегка подтянулась, смягчилась и приятно пахла. Особого свечения и регенерации обещанных производителем я не заметила, но свою более чем бюджетную цену эта маска точно отработала.Когда закончится, скорее всего попробую что-то другое. "На попробовать и побаловаться" я советую, главное не ожидайте слишком многого. Удачных вам покупок! 😉