Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 15:04

Здравствуйте)

Настало время рассказать вам об одном очень интересном и необычном средстве. Ну как необычном, возможно те девушки, кто часто ходят на маникюр знают что это такое, или особо прошаренные в этой области), но лично я с ним познакомилась впервые, несколько месяцев тому назад и вполне готова поделиться с вами своими впечатлениями).

МОЛОЧКО ДЛЯ МАЦЕРАЦИИ РУК ALMOND ВATH ARAVIA PROFESSIONAL​

Молочно-миндальная ванночка для SPA-маникюра предназначено для размягчения кутикулы и кондиционирования кожи рук. При соединении с теплой водой средство превращается в нежную молочную ванну. Входящие в состав активные компоненты, масло сладкого миндаля, масло жожоба и витамин Е, глубоко питают, увлажняют, смягчают кожу рук и ногти, прекрасно подготавливая к процедуре маникюра.

Объем флакона: 300 мл

Цена: 960 рублей

Ссылка на полный список точек продаж данной марки

Средство находится во флаконе, изготовленном из полупрозрачного пластика, поэтому цвет содержимого, вы сможете увидеть, не заглядывая во флакон).

Оформление флакончика,- простое, ничем не примечательно, но стильное, как и у всех продуктов данной марки.

Флакончик крепкий, устойчивый, крышка не подтекает.

На крышке предусмотрен дозатор, который открывается одним нажатием:

И появляется вот такое отверстие:

Дозатор совершенно обычный, - но меня радует, что он вообще здесь есть.

Он также показался мне качественным, открывается-закрывается без проблем, не подтекает,- в каком бы положении вы не поставили флакон.

Средство, которое находится во флаконе, то есть молочко имеет жидкую консистенцию, но не водянистую, а скорее маслянистую. По текстуре очень напоминает гидрофильное масло.

Молочко прозрачно, не имеет никакого осадка, зато имеет насыщенный желтый оттенок:

Запах у средства,- просто потрясающий. Восхитительный, очень аппетитный и уютный миндальный аромат,- особенно мне он по душе сейчас, когда на улице холодно и пасмурно, а процедура со средством, которое имеет такой аромат,- очень бодрит и настраивает на позитивный лад.

Применение:

Применяется в начале процедуры маникюра. Добавьте небольшое количество средства в ёмкость с тёплой водой. Поместите руки в ванночку на 1-2 минуты. По окончании промокните руки сухим полотенцем.

Расход у средства,- очень экономичный, на одно применение мне достаточно половины колпачка средства, или одной столовой ложки.

Я добавляю это молочко в теплую воду, посмотрите, как оно меняется:

Особенности:

Препарат представляет собой гидрофильное масло, которое превращается в крем при контакте с водой. В качестве консерванта в данном средстве выступает витамин Е, антиоксидант, обеспечивающий сохранность средства. Добавлять в среднюю ванночку для рук нужно около 1 столовой ложки средства, можно больше или меньше, в зависимости от предпочтений. Применяется для обрезного маникюра или SPA-ухода за кожей рук, например при очень сухой коже или обветривании.

Вот такая получается молочная ванночка), и для этого вовсе не обязательно выливать половину флакона):

Маслянистая водичка:

Сразу после процедуры:

Мои впечатления:

Это молочко нужно для того, чтобы подготовить ручки к процедуре маникюра.

- Начну с того, что процедура сама по себе очень приятна: не только релакс и польза для кожи рук, но еще и ароматерапия);

- Ванночка для рук с этим молочком эффективно смягчает и питает кожу, размягчает кутикулу,- делает дальнейшую процедуру маникюра легкой и приятной;

- Кожа после применения нежная, гладкая, очень напитанная,- от сухости не остается и следа. Эффект длительный, не думайте что он лишь поверхностный.

При регулярном применении, (особенно для меня это актуально в холодное время года) ручки всегда будут выглядеть ухоженными.

- Негативных моментов не замечено.

После ванночки, можно приступать к созданию маникюра,- придавать форму, убирать кутикулу, покрывать лаком:

Это средство пусть и не является предметом первой необходимости, однако я с удовольствием порекомендую его к покупке,- ведь так приятно побаловать себя приятной СПА-процедурой, не выходя из дома).

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву) Всего доброго)

Достоинства
  • Запах волшебный
  • Нежные и шелковистые руки
  • Размягчает кутикулу
  • Ручки выглядят ухоженнее
  • Спасает от сухости рук
Mashulechkaрекомендует
18.10.2016
Интересное средство, захотелось такое тоже попробовать.
18.10.2016
какое эффективное средство! ручки выглядят ухоженными!
18.10.2016
Ммм, такого средства от Аравии я еще не видела)
Очень хочу попробовать.
Ухоженные ручки! ❤️
отличное средство
18.10.2016
Впервые слышу о таком средстве. Но оно, кажется, нужно и мне теперь.
18.10.2016
Я бы у с удовольствием побаловала бы себя такой процедурой
18.10.2016
Представляю какой кайф, я от Аравии вообще в восторге)
18.10.2016
Мацерация рук...я дремучий лес и слов таких не знаю.
У Аравии столько классных средств! 😊 У Вас очень ухоженные ручки 😊
Интересное средство по уходу 😊 Сколько же у вас всего
18.10.2016
Вот я и узнала, что такое "мацерация"))
18.10.2016
мне бы такое молочко точно пригодилось!
19.10.2016
Ваши ручки выглядят шикарно! От такой процедуры я тоже не откажусь)
19.10.2016
Мацерация...впервые слышу о таком, даже стыдно немного 😊
19.10.2016
Какое необычное средство. Может быть со временем куплю себе такое молочко!
19.10.2016
Я болдею от ваших ногтей 😇
19.10.2016
Много хороших средств у этой марки 😊
19.10.2016
Мне кажется, я еще не читала на него отзывы. Очень классное средство, хотелось бы и себе приобрести)
19.10.2016
Даже не знала, что и такое средство есть)
Хочу тоже себя побаловать! ❤️
26.10.2016
Я бы побаловала бы свои ручки ванночкой с таким средством 😊