Сегодня я хочу рассказать Вам о чудесном средстве, которое поможет в домашних условиях провести ароматную SPA-процедуру для ручек. Это средство не только приведет кожу в порядок и подготовит ручки к дальнейшему маникюру, но и окутает сладким ароматом миндаля и жожоба!
Молочко для мацерации рук Aravia Professional "ALMOND ВATH" с маслом миндаля и жожоба
Средство выпускается в удобном большом флаконе, имеет густую маслянистую консистенцию и сладкий аромат. Крышечка-дозатор дает доступ к средству всего одним нажатием пальчика, при этом крышка герметичная и не допускает того, чтобы молочко проливалось.
Применение
Для того, чтобы насладиться процедурой мацерации вам потребуется всего несколько минут свободного времени. Для начала наберите в маску немного теплой воды (количество, достаточное для погружение в нее обеих рук), потом растворите в воде примерно чайную ложечку молочка. Когда молочко начнет растворяться в воде вы заметите, что водичка начнет менять цвет. Такое ощущение, что вы действительно добавили в ванночку немного молока.
После этого можно приступать к процедуре, поместив в воду обе руки. На упаковке советуют держать в ванночке ручки . Я жду пока вода остынет, это занимает чуть больше времени.
Эффективность
После процедуры ручки выглядят просто потрясающе, коже становится напитанной и увлажненной, кутикула и боковые валики размягчаются. А аромат, который сопровождает вас всю процедуру еще некоторое время сохраняется на руках. Можно продолжить после мацерации рук маникюр, обработать кутикулу и сами ноготки для завершения процедуры ухода. Средством я осталась очень довольна, поэтому ставлю ему заслуженные 5 баллов!
Сколько стоит?
В интернет-магазинах встречала данное молочко за 950 рублей, но скоро новогодние праздники, некоторые магазины дают хорошие рождественские скидки, имеет смысл их поискать.
Другие средства для рук от Aravia:
Масло для кутикулы;
Гель для удаления кутикулы;