Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 22:54

Со многими бывали ситуации, когда от долгого нахождения на улице зимой кожа на руках становилась шершавой на ощупь. В детстве мама называла это цыпками. Если с этим ничего не делать, то еще несколько таких прогулок и кожа загрубеет и от малейшего натяжения треснет. Тогда залечивать ранки будет проблематично.

Но теперь я нашла средство, которое не только за одно применение приводит ручки в порядок, но и предотвращает обветривание ручек. Кожа после этого крема становится мягкой и нежной, а защита держится дольше, чем у обычных кремов!

Крем-парафин Аравия

Про парафинотерапию я слышала и не раз, но процедура эта салонная и делала я его всего пару раз. Недавно узнала, что есть и более простой способ парафинотерапии, которую можно проводить в домашних условиях. Вам понадобится - крем-парафин и одноразовый пакетик. Крем заключен в большую банку с закручивающейся крышкой, под крышкой вы найдете небольшую книжицу с информацией о парафинотерапии. Аромат у крема очень приятный, сладкий и заманчивый.

Применение

Провести эту процедуру дома очень легко - очищаете кожу с помощью скраба, наносите любимый флюид на кожу и запечатываете все это щедрым слоем крема-парафина. Оборачиваете ручки одноразовым пакетиком и полотенцем, ждете 15-20 минут. Я в это время обычно смотрю сериал и отдыхаю.

По окончании времени ожидания можно снимать полотенце и пакетик, но мыть руки не надо, оботрите остатки крема салфеткой.

Эффективность

Эффект мне очень понравился, кожа на ручках сразу стала гораздо нежнее и красивее. На ощупь она стала гладкой и мягкой, что меня очень порадовало. Более того, эффект после процедуры длится не до первого мытья, а в течении нескольких дней, кожа становится более напитанной. К тому же ручки становятся более устойчивыми к переохлаждению, при периодическом повторении данной процедуры я вообще забыла что такое обветренные руки!

Стоимость такого крема - 560 рублей, но расходуется очень экономично, так что Вы останетесь довольны покупкой.