Опубликовано 20 Октябрь, 2018 - 18:12

полгода или более
    80 руб

Начну с того, что я раньше и не думала, что встречусь лицом к лицу с пигментными пятнами.Но это все же произошло и я начала штудировать интернет, бегать по аптекам, магазинам в поисках отбеливающего крема.Смотрела на себя в зеркало и плакала, кожа оставляла желать лучшего.Перепробовала все, что можно от кремов за 50 рублей и до 2000 руб.Эффект нулевой.И случайно наткнулась на видео блог девушки в котором она рекламировала крем и он ей помог.Я понеслась в магазин, но не тут то было, его нигде нет....И чисто случайно я нашла его в другом городе, счастью моему не было предела! И начала усердно втирать этот крем.Эффект естественно появился не сразу, где-то через недели 3.Вот что обещает нам производитель:

мой потрепанный тюбик))

Ахроактив косметическое отбеливающее средство. Крем Ахроактив уменьшает любой тип гиперпигментации на поверхности кожи. Крем Ахроактив применяется для удаления и профилактики гиперпигментации: веснушек, после беременности, возрастных пигментных пятен, слишком темного загара. Купить крем Ахроактив, значит защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Возможно применение в комплексе крем Ахроактив + маска Ахроактив + серум Ахроактив, а также по отдельности, все зависит от степени пигментации.

обязательно ознакомьтесь со способом применения

Консистенция белого цвета, жирная, но я втирала только в пятнышки, поэтому меня это не раздражало, также у крема может быть оттенок желтого, запах не самый лучший, но думаю в этом деле главное не это, производитель Болгария. Перед применением обязательно почитайте состав и способ применения, наносить по определенной схеме.И не путайте с Ахромином!!! И результат не заставил себя ждать, спустя длительное время я победила пигментные пятна!

Достоинства
  • . экономичный
  • 100% помогает
  • Доступная цена
  • Осветляет
  • Удаляет пигментные пятна
  • Эффективность
Недостатки
  • Жирноват
  • Странный запах
Катерина Фрекомендует
10.11.2018
Мне помогает следы от прыщей убрать