Опубликовано 7 Март, 2018 - 23:10

~100

Какими же популярными стали китайские маски-пленки. Я стойко держалась чтобы не купить и не попробовать такую, но увидев маску-пленку от Вiтэкс, держаться не хватило сил. Марка Вiтэкс пользуется у меня большим доверием, все продукты, которые я покупала были достойными и качественными, поэтому и от маски-пленки я ожидала как минимум хорошего результата.

У меня жирная кожа, с черными точками борьба началась с подросткового возраста и продолжается до сих пор. Кожа загрязняется очень быстро, буквально за пару дней. Поэтому для поддержания ее в хорошем состоянии тратится много времени и используется много разных средств.

На черную маску-пленку я наткнулась в Ленте, стоила она около 100 рублей. Цена достаточно низкая, поэтому не страшно даже если не будет эффекта. Упаковка из мягкого пластика с откручивающейся крышкой, объем 75мл. Срок годности до 19-го года. Производитель нам обещает, что маска:

Адсорбирует и выводит загрязнения, токсины, излишки кожного жира

"Вытягивает" черные пробки из пор

Сужает расширенные поры, делая их менее заметными

Не сушит кожу

Ну что я могу сказать, кожу она действительно не сушит, не обманули.

Маска-пленка содержит активированный черный уголь, который способствует более глубокому очищению кожи, адсорбирует и выводит загрязнения, токсины, излишки кожного жира. Маска образует на коже легкую черную пленку, которая эффективно вытягивает черные пробки.

По консистенции маска достаточно густая и трудно наносится тонким равномерным слоем. Тонкий слой у меня решительно не выходил, так что делала более толстый. Не могу сказать, что расход экономичный. Достаточно проблематично смывается с рук после наненсения.

Производитель рекомендует держать маску 20 минут и делать ее 1-2 раза в неделю.

Что же касается эффекта. В самый первый раз я не увидела эффекта абсолютно никакого. Списала это на то, что до этого пользовалась другой "вытягивалкой" и кожа была достаточно чистая. Потом использовала 1-2 раза, как рекомендуется. Черных точек на масте после снятия я снова не обнаружира. Зато шелушения она убирает на ура. И ворсинки. И усы ( да, я выяснила что у меня были усы, от которых маска меня благополучно спасла).

Что касается снятия маски. "Снимается" она как кожа с костей, аж слезы наворачиваются ( но при этом то она ничего не вытягивает!).

Решила подождать неделю, что для моей загрязняющейся за день кожи, неслыханный срок. Через неделю на лицо уже смотреть было невозможно, все было в черных точках. Ну сделала маску еще раз, она была просто обязана вытянуть этот кошмар. Но вытянула только мою душу и отправилась за бесполезностью в мусор.

Очень обидно, я возлагала большие надежды на эту маску. Не рекомендую.

Достоинства
  • Снимается целиком
  • Цена
Недостатки
  • Абсолютно не выполняет заявленного эффекта
  • Большой расход - не экономичен
  • Глаза слезятся
  • Совсем не удаляет черные точки
nataliemoroне рекомендует