Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 08:19

несколько раз

По нашумевшим отзывам решила и я приобрести эту маску-пленку. Понравился дизайн упаковки и обещания производителя на лицевой стороне.

На обратной стороне есть знак качества "Премия правительства. Беларусь".

Сама маска густого черного цвета, с заметным глянцевым блеском.

Тянучка. С рук смывается очень туго, необходимо хорошенько "потискать" кусок мыла, чтобы смыть эту "нефть" с рук.

При первом нанесении был шок - адский запах спирта. Кажется, что в этот маленький тюбик вжали добрый литр спирта. Для меня это был караул, так как от запаха никуда не скрыться. Было стойкое ощущение, что я сейчас каааак нанюхаюсь....)))) Но, слава богу, запах через пару-тройку минут выветрился и пришла прохлада, ментола там тоже немало вбухали.

Чтобы нанести на кожу лица тонким слоем (как рекомендует производитель), придется еще постараться. По ощущениям - будто мёд размазываешь по коже. Но толстым слоем наносить куда легче. Застывает одинаково хорошо, хоть толстым слоем, хоть тонким ты наносил. Но вот снимать проще толстый слой. Будьте готовы, что вместе с пленкой вы будете оттягивать и кожу, так как пленка схватывается намертво.

Эффект виден после нескольких регулярных использований. С первого-второго раза заметно только ощущение свежести и гладкая кожа. Можно использовать как депилятор для лица)))

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Матирует кожу
  • Не сушит кожу
  • Снижение жирности кожи
  • Снимается целиком
  • Цена
Недостатки
  • Может щипать глаза
  • Не особо экономичная
  • Сильно охлаждает кожу
  • Сильный запах спирта
aska_surokне рекомендует