Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 13:35

Всем доброго здоровья !

Дня начала расскажу вкратце о своем типе кожи: жирная (особенно летом), чувствительная, очень долгое время была проблемной.

Итак, с проблемой акне я жила достаточно долго. Пробовала все, и уколы, и народную медицину, чистки кожи, таблетки, а про баночки и скляночки, которые я использовала, можно написать тома три. Очередное мое приобретение для спасения кожи была ничем неприметная баночка "Зеркалина". Ее я купила в самой обычной аптеке. Про сам же препарат я узнала рыская на просторах интернета очередные спасательные средства для кожи.

Сразу скажу что это лечебный препарат (антибиотик) - им нужно пользоваться после прочтения инструкции дабы не навредить себе. Плюс обязательно добавлю что для сухой кожи препарат может не подойти так как может вызвать жжение и неприятный дискомфорт на лице.

Чтобы усилить эффект "Зеркалина" я пользовалась им в тандеме с кремом Эффаклар Дуо+ (от La Roche-Posay). Полного очищения кожи я добилась не успев закончить ни одно из средств и эффект держится уже на протяжении нескольких лет.

Цена: в среднем 270 руб. (2015 г.)

Описание: стеклянный флакончик с прозрачной жидкостью которая имеет резкий запах этанола. Объем 30 мл.

Флакончика для частого использования хватает примерно на недели три, максимум 1 месяц.

Как я пользовалась: утром после обычного умывания я наносила тонким слоем полностью на лицо крем Эффаклар Дуо+, поверх него я наносила тональный крем и как обычно красилась. Вечером, после того когда я смыла всю косметику, вытирала насухо лицо, брала ватный диск, смачивала "Зеркалином" и протирала ПОЛНОСТЬЮ лицо по массажным линиям, кроме зоны вокруг глаз и вокруг губ. Больше ничего на лицо я не наносила. Препарат имеет резкий запах, который бьет в нос, и при нанесении я старалась затаивать свое дыхание. Примерно через неделю у меня все мои воспаления стали уменьшаться, а на вторую неделю я оторваться от зеркала не могла - радовалась ошеломляющему результату.

Я не переставала мазаться кремом до тех пор пока он не закончился вместе с "Зеркалином". Мало того я продолжаю покупать "Зеркалин" и он всегда есть в моей аптечке, когда, например, перед этими нашими любимыми днями у меня появиться намек на воспаление на лице, я его локально мажу "Зеркалином" (ватной палочкой) и к вечеру и следа не видать этой неприятности на лице.

Минусы все таки у данного препарата есть...

1. Да он сушит кожу (особенно когда наносить полностью на лицо то это моментально чувствуется), именно по этому у меня был тандем и крем "выравнивал" так скажем эту ситуацию на лице.
  2. Имеет резкий запах (я бы даже сказала спиртовой такой неприятный запах.. как точно было подмечено на одном сайте из описания препарата "бесцветная прозрачная жидкость с запахом этанола.")
  3. 2. Он горький (когда будете подпускать вас целовать в щеку то целующему будет горьковато ))))

и всё 😊

Обращаю внимание на то что этими средствами я пользовалась осенью, когда солнце не было в активной фазе так как возможны появления пигментных пятен. Девочки, советую вам, если вы хотите делать что-то со своим лицом - то делайте это в холодное время года (осень - зима) дабы не испортить свое прекрасное личико, ведь оно у вас одно, и на самом видном месте 😊

Всем спасибо за просмотры, надеюсь была вам полезной.

Будьте КРАСИВЫ

Достоинства
  • Быстрый и стойкий эффект
  • Не вызывает привыкания
  • Полностью очистил кожу
  • Помогает от воспалений
  • Устойчивый результат
  • Цена
  • Эффективен
  • Эффективен при акне
Недостатки
  • Горький
  • Немного сушит кожу
ami.miрекомендует
25.10.2016
Я пользовалась и летом, и солярий посещаю регулярно, пигментные пятна не появились