Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Июль, 2016 - 17:25
Я даже не знаю что и сказать, эффект был, но не долго
Недостатки
- Горький
- Для меня не эффективен
- После отмены прыщи возвращаются
- Продается не в любой аптеке
- Сушит кожу очень сильно
AdelinaQueenне рекомендует
Из отзыва не очень понятно, чем именно вас не устроил антибиотик в составе препарата. Тем, что средство не вылечило высыпания? Так надо было правильно его применять – по инструкции раз, и курс весь провести – два. А не бросать недолечившись. Меня честно говоря тоже поначалу смущал антибиотик в составе, но доктор объяснил, что бактерии нужно победить на местном уровне, это необходимо. Рада что прислушалась к его мнению. Мне Зеркалин очень помог. Кстати, спокойно купила в аптеке рядом с домом. Правда, у нас это пункт крупной сети. По поводу того, что сушит кожу. Ну, да подсушивает, в составе же спирт. Но никакого шелушения не заметила. Опять же надо по инструкции применять – после умывания 15 минут подождать, потом нанести Зеркалин, потом через 15 минут можно нанести легкое увлажняющее средство. И никаких негативных последствий. Насчет того, что горький – не знаю. Его же не пить надо. Я применяла аккуратно около губ и все.
Я провела весь курс. Сейчас прошло уже три месяца – с зеркалином готовилась к лету – так все это время кожа остается чистой, без рецидивов. Хотя я этого очень боялась, потому что раньше меня летом «обсыпало» очень сильно. Я очень довольна результатом!
А я вот не понимаю к чему вы мне рассказываете как его применять, к счастью я умею читать инструкцию по применению и выполняла все в точности, что там написано. Этот сайт предназначен, что бы люди оставляли свои отзывы и ощущения от применения какого либо препарата, вот я и поделилась со всеми как повел себя препарат в моем случае, в вашем случае он помог и я искренне рада за вас.