Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Апрель, 2019 - 10:14

несколько раз
    651 рубль

Девочки дорогие. Сто раз подумайте, прежде чем швырнуть деньги в аптеку на покупку этих чудо-пилюль.

На сроке 30 недель организм сломался. Полез геморрой, кровь показывает наличие бактерии в организме. За все 30 недель было перенесено 5 ОРВИ / ОРЗ с последствиями в виде гайморита. Почувствовав истощение и крайнюю грань организма, попросила врачиху назначить витамины. На что сразу сказано было ЭЛЕВИ Т. На робкие попытки узнать про Солгар было отвечено однозначно: "только элевит". Ума хватило купить маленькую упаковку. Увы, не хватило ума погуглить внимательно-врач же плохого не посоветует.

Со всеми скидками вышел элевит #30 мне в 651 рубль (20.04 2019). В тот же день после обеда пью пилюльку, а на утро получаю стоячий кишечник. При этом я не могу вытуживать из себя по причине пардон геморроя. Не только вытуживать, но ещё м на горшке больше 5 минут мидеть нельзя.

Пожав плечами-ну всяко бывает у беременных-пью вторую пилюльку и через несколько часов получаю каменный живот и абсолютно не работающий кишечник. Препарат полетел в полку в холодильник "на потом". Ибо ей богу жалко выкинуть-650 рублей на дороге не валяются.

Девочки. Вы как никто другой, лучше любого врача знаете свой организм! Если понимаете, что есть проблемы с попой или кишечником-очень рекомендую пройти мом элевита! Прежде чем купить любой препарат-не поленитесь погуглить, поискать клинические испытания и их результаты. Качество медицины в России, особенно в маленьком городке, хромает на обе ноги.

Ps. Байер, выпускающий данные витамины, сильно сдал. Несколько лет назад их продукция была намного эффективнее. Либо бодяжат, либо фальсификат

Всем здоровья!

Недостатки
  • В составе нет йода
  • В составе нет йода, нужно дополнительно покупать
  • Вызвали проблемы со стулом
  • Дорогие
  • Проблемы со стулом
622049не рекомендует
06.05.2019
Может это только у вас такая полоска в силу других проблем со здоровьем? Я их пью уже недели две, а с кишечником все в порядке, даже лучше,чем до беременности.