Опубликовано 3 Июль, 2019 - 17:06

200 руб

Я очень многие годы пользовалась "лашкой", потому что не могла найти замену, хотя особо и не искала. А зачем? Ведь все устраивает. Изредка пользовалась другими, когда кто-то преподносил мне их в подарок. Но все было не то. Они не могли заменить.

Но мне надоела одна и та же упаковка, регулярно мелькающая в косметичке (девочки, такие девочки), и я отправилась уже целенаправленно именно за предметом данного отзыва, поскольку в моей косметичке уже 4 года есть сиреневая тушь из этой же линейки. И она меня устраивает не меньше "лаш".

Итак, приступим к разбору...

Место приобретения: один из магазинов Л`Этуаль.

Производитель: Л`Этуаль selection.

Произведено в Италии.

Объем: 15 мл.

Обещания производителя: тушь для ресниц удлиняющая с эффектом накладных ресниц.

Цвета: 721 (черная) и 723 (сиреневая).

Начнем с упаковки содержимого. Цвет - черный с зелено-голубым блестящим пигментом, из-за чего туба очень активно переливается на солнышке.

При открывании и закрывании трудностей не возникает. Хотя были у меня такие проблемы с другими производителями. Когда средство заканчивалось, закрывать становилось все труднее и труднее. Понятия не имею, с чем это может быть связано.

Ограничитель прекрасный. Он достаточно четко справляется со своей работой. Чего не скажешь о моей "бывшей" туши)). Когда она была еще новой, ограничитель работал как-то странно и приходилось ходить с "паучьими лапками" на глазах, либо счищать тушь самостоятельно. Здесь такой проблемы не возникает. За это отдельный плюсик итальянцам)

Что я могу сказать о щеточке?.. Она неплохая. Даже очень неплохая, если приноровиться ею пользоваться. Долгое время у меня не получалось краситься без склеивания. Но теперь все стало прямо замечательно. Мне очень нравится, что она неоднородная. Большая часть щетинок - толстенькие, реденькие и коротенькие. И есть еще такой своеобразный "ирокез", как я его называю, из тоненьких, длинных, частых щетинок. Этот "ирокез" и помогает расчесывать слипшиеся реснички.

Теперь давайте о результатах.

Черная тушь делает цвет более насыщенным, зрительно увеличивает ресницы. Насчет накладных ресниц производитель погорячился, как и большая часть производителей косметики. Но это и к лучшему. Потому что мы создаем с ее помощью естественный, но при этом достаточно яркий макияж ресниц.

На мой взгляд, ресницы становятся выглядеть четче, ярче, длиннее и более закрученными. Но такой эффект я могу получить от любой. Но не любая поможет сделать макияж без склеивания и этих жутких комочков.

Теперь о сиреневой.

Эффект от нее практически тот же, но менее яркий, поскольку цвет в разы светлее. В помещении цвет видно не очень хорошо, но при хорошем освещении, либо на улице проявляется именно сиреневый оттенок, что создает необычный образ. Хотя, на мой взгляд, это не редкость. Но окружающие меня люди почему-то до сих пор иногда удивляются.

Одним из немаловажных преимуществ я также считаю тот факт, что она на протяжении дня не осыпается, не размазывается. Не приходится ходить с этой жуткой пандой, особенно в жаркую или очень влажную погоду. Хоть она и не водостойкая, но на водоеме ничего с ней не случится, если не тереть мокрые глаза руками. Все просто высохнет само и все.

Экономичность. Я пользуюсь этой тушью уже 6 месяцев, и она еще не думает заканчиваться.

Я очень рада, что за свои 200 рублей я смогла найти достойную замену "лашке".

Поэтому я без зазрения совести рекомендую ее к покупке. Спасибо большое за внимание! Надеюсь, у меня получилось помочь вам сделать правильный выбор.

Достоинства
  • Визуально удлиняет ресницы
  • Дает глубокий черный цвет
  • Достаточно хорошо прокрашивает
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресниц
  • Нет комочков
  • Оригинальная щеточка
ada_vladimirovaрекомендует
03.07.2019
Мне нравится на людях когда кончики ресниц фиолетовые. А сама что то стесняюсь 😊
03.07.2019
а я вот обожаю что-то необычное. у меня еще синяя тушь есть. правда, высохла уже бедняжка, но мне ее жалко выбрасывать. так и лежит. надеюсь однажды еще где-то синюю найти. но я редко вижу что-то, что прям хочется взять. поэтому она лежит у меня, и я живу с мыслью, что у меня есть синяя тушь. оказалась она гораздо более худшего качества, чем сиреневая
очень бюджетно=) люблю цветные туши!
05.07.2019
Я тоже очень люблю☺️Позволяет в короткие сроки сменить на один денек образ)
05.07.2019
Вааау! Оттенок очень даже!
05.07.2019
Тоже в восторге от оттенка) эта сиреневая у меня уже 4 года - даже не начала подсыхать, хотя я частенько раньше ею пользовалась, сейчас очень редко вспоминаю 😂